Petra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super wenn man es abgeschieden mag

Schönes gepflegtes Familienhotel in einer wunderschönen Parkanlagen. Der Poolbereich ist optisch sehr ansprechend gestaltet .Den Sand/Kiesstrand erreicht man durch eine Unterführung.Das Wasser ist klar und sauber hier macht schnorcheln Spaß.Sowohl am Pool wie auch am Strand ausreichend Liegen vorhanden.Durch die Reservierung mit Handtüchern waren am Pool oft um 8.30 Uhr alle Liegen belegt,jedoch befinden sich am Relax-Pool noch ausreichend zusätzliche aufgestapelte Liegen und das Personal hilft gerne,der Pool war uns persönlich zu laut .Durch die Weitläufigkeit der Anlage ist ausreichend Platz vorhanden . Die Sauberkeit haben wir als gut wahrgenommen,es wurde ständig gewischt. Das Essen hat uns im großen und ganzen gut geschmeckt insbesondere die türkischen Speisen ,der frische Fisch und die Gizle und die täglich mit unterschiedlicher Füllung frischen Fladenbrote waren toll.Ein Reinfall war das italienische Restaurant,das spart man sich besser.Auch die Speisen am Strand haben wir als nicht so gut empfunden,jedoch kann das Haus nichts dafür wenn trotz "Hausordnung" viele Gäste sich nicht zumindest hier beim Essen ein Shirt überziehen.Wenn ich mit meinem Teller am Brusthaar fremder Menschen vorbeiziehen muss vergeht mir der Appetit.Hier war mittags oben im Restaurant essen entspannter und leckerer,abends empfiehlt es sich nach 19.30 zu gehen da ist der erste Grosskampf vorbei. Das Personal war durchgehend freundlich.Obwohl wir morgens um 4.30 eintrafen haben wir eine gute Einweisung bekommen.Das Hotel wird überwiegend von deutschen Gästen besucht und es gibt nur vereinzelt Mitarbeiter die schlecht deutsch sprechen.Absolut positiv ist auch das Vorhandensein der deutschen Gästebetreuung. Ein dickes Lob an Bayram aus der Lobby Bar ,toller Mitarbeiter. Das Zimmer war mit schönem Meerblick,etwas dunkel in der Einrichtung aber sauber.Wir waren im Dachgeschoss.Das war jetzt im Oktober in Ordnung im Hochsommer möchte ich da nicht sein. Vielleicht lag es auch an der exponierten Lage das wir die Straße als sehr laut empfunden haben. Leider mussten wir den Supermarkt in Anspruch nehmen.Aufgrund der Abzockerpreise und da kein Geldautomat in der Nähe ist konnten wir nicht so viel Trinkgelder geben wie wir gerne wollten. Alles in Allem ein kinderfreundliches Hotel mit Top Pteisleistungsverhältnis,jedoch eher keine 5 Sterne.

• Gut
  • Sauber ,schöne Aussicht jedoch mit Strassenlärm.

• Wie oben beschrieben.Es ist für jeden etwas dabei.Türkische Speisen super

• Durchweg freundlich und bemüht.

• Fahrt vom Flughafen je nachdem wie viele Hotels vorher noch angefahren werden ca 1,5 Stunden.Nichts drumherum gut geeignet für reinen Badeurlaub.

• Gut

Animation haben wir nicht genutzt.uns hat auch nichts gefehlt

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Petra

Liebe Petra. Herzlichen Dank für İhre positive Bewertung bei Holidaycheck. Schön das İhnen der Urlaub im Amelia Beach Resort gefallen hat und sie uns weiterempfehlen. İhre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Amelia Beach Resort & Spa Hotel.