- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein Traum. Es ist einfach nur toll dort wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Trotz der Größe ist es sehr übersichtlich und es ist alles schnell und einfach zu erreichen. Es ist sehr sauber und gemütlich.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Das Bad ist auch recht groß und sehr sauber. Nur die Betten hätten etwas weicher sein dürfen ;-) Aber ansonsten gab es absolut nichts auszusetzen.
- GeschmackGut
Die Verpflegung ist sehr gut. Es gibt beim Buffet-Restaurant so viel Auswahl bei den Mahlzeiten das auf jeden Fall für alle etwas dabei ist.
Das Personal im Hotel hat sehr gute Fremdsprachenkenntnisse, ist immer sehr bemüht und vorallem immer sehr freundlich zu den Kunden. Die Animateure sind klasse! Vorallem Kemal und Jeffrey glänzen mit Freundlichkeit und Guter Laune! Ihr seid der Hammer Jungs!
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren netten Kommentar hier auf HolidayCheck . Wir freuen uns sehr , dass wir Ihnen in Ihrem Urlaub eine schöne Athmosphäre bereiten Konnten, und Sie von A-Z bei uns wochlgefühlt haben. Vielleicht sehen wir uns nächstes jahr wieder. Wir würden uns freuen. Sie sind immer herzlich willkommen , in unserem schönen Amelia Beach Resort Hotel & Spa. Amelia Beach Resort Hotel & Spa Team