Es ist eine große, weitläufige Anlage mit Wasserrutschen und einen Vergnügungspark für Kinder, der allerdings bezahlt werden muss. Also Eltern und Kinder kommen auf ihre "Kosten". Drumherum ist nichts los, wer einen Spaziergang oder shoppen will, muss mit einen Shuttlebus oder ein Taxi nehmen. Der Strand ist über eine Unterführung einer vielbefahrenen Straße zu erreichen. Es gibt kleinere Geschäfte mit Sachen und Schuhen, Souvenirs, einen Optiker, ein Gameland+Bowling, einen Wellness- Bereich und einen Friseur. Zu letzteren muss ich kurz erwähnen das Frauen es nicht zu empfehlen ist, diesen Laden zu betreten! Wer trotzdem so wagemutig sein sollte wird es danach bereuen!! Das Buffet ist groß aber nicht abwechslungsreich. Am meisten hat mich die Hygiene gestört: erst habe ich eine Pflaume vom Buffet direkt auf meinen Teller gelegt und habe am Tisch festgestellt das da schon mal abgebissen wurde, dann sehe ich auf meinen Fleisch ein ca 15cm langes Haar. Das war der Anfang, Ich hab es versucht mit Humor zu nehmen, schließlich kann das mal passieren (Also das mit dem Haar). Dann hab ich beobachtet, wie ein Mitarbeiter der Poolbar einen Becher mit Strohhalmen, die runter gefallen und im Müll gelandet sind, aus dem Müll holt und einfach wieder an den vorherigen Ort stellt. Wen das noch nicht schlimm genug findet sollte weiterlesen. Am vorletzten Abend gab es, wie fast jedem Tag, Hühnchen, wo ich und meine Freundin zugegriffen hatten. Das sollten wir, wie viele andere Hotelbesucher auch, später bereuen. Ich sag mal soviel, Ich musste mich mit meiner Freundin abwechselnd in der Nacht die Toilette teilen. Währenddessen gingen in den Nebenzimmern auch laufend die Spülungen der Toiletten. Also unterm Strich absolut nicht weiter zu empfehlen, meine Freundin geht sogar noch mehr einen Schritt weiter, sie war das erste Mal in der Türkei und es war auch ihr letztes mal!
Zimmer sind grundsätzlich okay, staubgesaugt wurde täglich aber gewischt nie. Matratze war eingelegen und hart. Vergebens auf unseren Begrüßungsobstkorb gewartet
Essen war unausgeglichen und lieblos zubereitet. Manches war nicht durchgegart, Ergebnis siehe oben! Restaurant war immer gut gefüllt, was an an der Geräuschkulisse schon draußen erahnt hat
Manche Kellner waren nett, andere haben nicht mal im vorbeilaufen Hallo sagen können. Animationsteam war ziemlich einfältig
Fahrt bis zum Hotel dauert fast 2 Std und außer die große Anlage und die Unterführung zum Strand ist nicht viel zu sehen. Was man aber hat ist viel Straßenlärm
Animationsteam hatte täglich den selben Ablauf, abends war mal Livemusik oder eine tanzshow. Waren im großen und ganzen "stets bemüht" Am Strand wurde man stündlich gefragt ob man parasailen oder bananaboot fahren möchte, aber üblich in der Türkei
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Hr. Florian, Verständlicherweise waren Sie in Anbetracht der angegebenen Kritikpunkte mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie leider hier erleben und beobachten mussten. Zu Ihrem Kritikpunkt Hygiene möchte ich Ihnen mitteilen, das wir strikt nach der Hygienerichtlinien HACCP arbeiten. Das Kontrollsystem umfasst die drei Bereiche Betriebshygiene, Produkthygiene sowie Personalhygiene. Ein 15 cm langes Haar kann von unseren Köchen nicht auf das Fleisch gekommen sein, da jeder Mitarbeiter im Küchenbereich mit Kopfbedeckung arbeiten muss. Ihre Magen-Darm Erkrankung mit dem Essen zu assoziieren, ist nach Ihren negativen Erlebnissen zwar verständlich, jedoch widerspiegelt diese nicht der Realität. Beschwerden wie in Ihrem Falle können von unterschiedlichen Faktoren hervorgerufen werden. Diese Fälle sind nichts Neues, wenn man vor allem ein Land bereist, das ein anderes Klima hat, zudem kommen noch andere Essgewohnheiten, andere Gewürze etc. ins Spiel. Die Freundlichkeit unseres Personals wird von vielen Gästen sehr gelobt, was auch hier aus vielen Bewertungen hervorgeht. Wir bedauern sehr, das Sie paar Male nicht gegrüßt wurden. Nach Ihrem Hinweis wurden unsere Kollegen diesbezüglich sensibilisiert. Die Lage des Hotels steht in jeder Hotelbeschreibung deutlich beschrieben, bitte informieren Sie sich zukünftig vorab wo sich Ihr gebuchtes Hotel befindet. Jede Bewertung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, daher bedanken wir uns auch für Ihre Mühe, bei der detaillierten Bewertung. Amelia Beach Resort Hotel & Spa