Wir waren 7 Tage im September hier. Das Essen war abends immer sehr lecker und es gab immer Abwechslung. Die Salate waren als Grundlage immer reichlich da, aber man kann ja kein neues Gemüse erfinden? Deswegen finde ich es unverschämt wie sich manche hier aufregen. Vor allem die russische Gesellschaft musste mit den Händen am Buffet essen und alles anfassen. Die Teller wurden vollgestopft und nicht leer gegessen. Die Kellner mussten alles wegwerfen. Sehr schade. Im Buffetbereich gab es mehrere Stationen an denen jeden Abend etwas anderes gezaubert wurde. Morgens und Mittags hat man mehr auf das zurückgegriffen was man auch kannte, da uns nicht die türkische Wurst und auch nicht die unzähligen Käsesorten geschmeckt haben. Mittags gab es für uns Pommes und Burger. Man konnte aber auch von Gemüsepfannen und Fleischpfannen essen. Der Poolbereich war immer sauber genauso wie der Strand. Es gab ausreichend Liegen. Handtücher konnte man im Spabereich ausleihen. In diesem haben wir auch das Hamam mit anschließender Massage gemacht. Es war sehr gut und entspannend. Das Personal im Spabereich ist besonders nett. Im Restaurant wurden wir stets nett empfangen. Niemand war jemals aufdringlich oder nervig. Man hat sich rundum wohlgefühlt. Die Zimmer fanden wir nicht so toll, da sie bereits verwohnt und teilweise kaputt waren. Die Putzfrau Aische war sehr nett und hat auch jeden Tag das Bett frisch bezogen und durchgewischt. Leider wurde nicht einmal unser Spiegel oder Waschbecken geputzt. Auch die Nachtschränkchen und Tische wurden nie gereinigt. Trotzdem hat es uns gefallen und wir würden wiederkommen.
müssen unbedingt renoviert und richtig sauber gemacht werden
Man hat immer etwas gefunden was einem schmeckt
Kellner waren immer sehr zuvorkommend und wussten am zweiten Abend was man trinken will. Es wurde ohne Bestellung an den Tisch gebracht
Mit dem Taxi und Dolmus konnte man alles perfekt erreichen. ansonsten ein ruhiges Hotel.
Animation war nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Louisa |
Liebe Louisa , Ganz herzlihen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Als Amelia Beach Resort & Spa Hotel Familie ist es unsere Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistung täglich zu verbessern. aus diesem Grund leisten Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Gerne haben wir Ihre Empfehlung aufgenommen und lassen, diese überprüfen. wir möchten uns hiermit auch Lob bedanken. Sie sind immer herzlich willkommen , in unserem Amelia Beach Resort . Mit lieben Grüssen , Hotelmanagement Amelia Beach Resort Hotel & Spa