Kathrin (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ES war kein 5 Sterne Hotel

Gut

Es waren überwiegend Russische Bürger da. Dass hatten wir vor 5 Jahren noch nicht in diesem Hotel. Auch die Servicekräfte waren nicht so freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im September 2018
Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin , Danke für Ihre Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut das Sie nach 5 Jahre wieder bei uns Urlaub sind. Wir sind ein Internationales Hotel!! Des wegen kann jeder als Gast uns Urlaub machen. Wir möchten geren Wie Sie Deutsche Gaste sehen . Aber wie Sie nur des wegen Hotel Kommentar so Negative schreiben würde das bringt uns nicht. In unseren Augen muss man sich wirklich schämen, wenn man es über’s Herz bringt einem Hotel und seinen fleißigen Mitarbeitern solche Absurditäten zu unterstellen . Wir finden es wirklich unerhört, dass Sie uns ganz offensichtlich mit dieser Bewertung schaden möchten und sich einen solchen Weg suchen. freundlichen Grüssen Hotelleitung Amelia Beach Resort Hotel & Spa