Sehr schöne Hotelanlage mit leckerem Essen und freundlichem Personal! Mehrere Pools, sauberer Strand, viele Aktivitäten und schöne Zimmer!
Doppelzimmer sehr groß, mit Balkon, Fernseher, schönes sauberes Bad. Mit sehr guter Klimaanlage. Reinigungskraft sehr bemüht das Zimmer sauber zu machen.
Das Essen im großen Restaurant hatte unglaublich viel Auswahl und es war für jeden Geschmack etwas dabei! Teilweise europäische Gerichte und ganz viel türkisches Essen! Jeden Abend wurden mal Hähnchen, mal Fleischspieße, mal Izgara Köfte gegrillt. Viele Salate, viel frisches Obst und Gemüse dabei! Morgens sehr viel Auswahl an Frühstück mit vielen unterschiedlichen Broten, süßem Gebäck, Aufschnitt, Käse, Aufstrich, Omelett, gekochten Eiern/Spiegeleiern, Pancakes, Toaster zum Selbst Belegen von Sandwiches. Es gab schwarzen Tee, Beuteltee, viele Kaffeesorten.
Wir waren sehr begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Alle Kellner erfahren, zuvorkommend, respektvoll. Auch die Chefs des Restaurants waren sehr nett und aufmerksam. Kleine Kritiken wurden sehr herzlich angenommen und wurden gleich verbessert. An unserem letzten Abendessen haben wir (2 Personen) aufgrund unserer Freundlichkeit und unserem guten Umgang mit dem Personal einen schön geschmückten und gedeckten Tisch vorgefunden. Alle Kellner und deren Chefs sei es im Beach Restaurant, an der Poolbar oder im großen Restaurant arbeiten sehr hart und diszipliniert.
Die Lage kennt man ja schon wenn man das Hotel bucht. Etwa 1,5 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Mit dem Dolmus ist man in 20 min in Manavgat Zentrum. Dolmus hält direkt unten an der Bundesstraße. Buspreise in Lira sehr günstig. Hotelanlage sehr gepflegt. Das Personal hat leider sehr viel zu tun um den Müll einiger Gäste wieder aufzusammeln.
Es gab sehr viel für Kinder! Aber auch für Erwachsene Beachvolleyball, Dart, Wassergymnastik etc. Abends Animationsshow wo die Zuschauer mitmachen konnten! Der Türkische Abend war schön mit Essen im Restaurant und Halay am Pool! Es gab auch eine Beachparty, Feuershow und Schaumkanone.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Rüya |
Liebe Rüya , Ganz herzlihen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. wir möchten uns hiermit auch Lob bedanken. Sie sind immer herzlich willkommen , in unserem Amelia Beach Resort . Mit freudlichen Grüssen aus Sonnige Türkei , Hotelmanagement Amelia Beach Resort Hotel & Spa