- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun 10 Tage im Beach Resort. Das Hotel liegt außerhalb einer Stadt, was ich persönlich ganz gut fand. Man hat etwas Abstand zum Touristenrummel. Aufgefallen ist der freundliche Empfang. Wir kamen um 1 Uhr Nachts an und sofort wurde vom Nachtmanager nach unserem Wohl, Wünsche gefragt und Getränke organisiert. TOP! Wir hatten das Glück, dass das Hotel nur zu ca. 60% ausgebucht war. So entstanden so gut wie keine Wartezeiten beim Essen. Die Möglichkeiten der Alacart Restaurants im Hause ist zu empfehlen. Hier ist die Menü - Auswahl sehr gering, aber es entschädigt eine gemütliche Atmosphäre. Der Wellness -SPA Bereich war ein Erlebnis für die ganze Familie. Top Massagebereiche und Saunen. Weniger zu empfehlen, finde ich, sind die 2 Uhrengeschäfte. Hier würde ich als Hotelmanager mehr Wert auf gute Qualität setzen. Tip: Vor einem Kauf die Preise im Internet vergleichen, WLan ist in der Hotellobby vorhanden und kostenlos. Wer handeln will hat ausreichend Gelegenheit in Märkten der Nähe. Der Poolbereich ist sehr großzügig und der Strand sehr gut zu erreichen. Meinen Kinder 20, 17,13 fanden durch die Annahme des Animationsprogrammes auch schnell zu neuen Freunden. Je nach Ausrichtung der Zimmer hört man allerdings die Zubringer zum Hotel und die Autobahn, wobei Fenster/ Türen viel des Geräuschpegel dämmen. Hierzu muss dann die Klimaanlage in Betrieb sein, sonst ist es zu warm im Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut