Günter (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hallo, wir waren drei Wochen hier!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben es 3 Wochen dort ausgehalten und es hat uns sehr gut gefallen.Bei bisher 17 Türkeiurbesuchen können wir schon eine faire Bewertung abgeben.Essen in den Restaurants, sowie an der Strandbar schmackhaft und abwechslungsreich.Poolanlage und Wellnessbereich sehr schön gestaltet.Strand besteht zwar aus einem Sand - Kiesgemisch , dafür hat man nach links und rechts jede Menge Platz.Mit ein bisschen Anstrengung kann man sogar am Strand laufen (Silikonschuhe).Die allgemeine Sauberkeit wird hier grossgeschrieben.Zimmer , Poolbereich , Aussenanlage , Toiletten rundum das gesamte Hotel wurde unserer Meinung nach perfekt gepfegt und gereinigt.Mit dem Personal hatten wir auch nie Probleme , alle waren sehr freundlich und hilfsbereit ,wenn man sie behandelt wie normale Menschen.Von hier aus einen besonderen Gruss an den Restaurantkellner Osman und den Barkeeper Hussein.Allen Nörglern empfehlen wir das Aspendos oder das Amara in Side oder ein Rixos in Kemer , oder vielleicht ein Green Palace in Lara - Kundu . Die sind zweifelohne sehr luxuriös und bieten sehr guten Service , wir waren schon in allen , aber dafür muss man schon wesentlich tiefer in die Börse greifen.Uns hat der Luxus im Amelia vollkommen ausgereicht und das Preis - Leistungsverhältnis war voll i.O.Deshalb können wir es allen normalen Menschen beruhigt weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Günter