Das Hotel liegt sehr abseits,sauber,Strand ist steinig, aber das sollte bekannt sein für diese Gegend der Türkei, auch das es sehr schnell im Wasser in die Tiefe geht.Das Essen war gut und reichhaltig und abwechslunsreich. Das es jeden Tag Standardspeisen gab, ist verständlich ( z. B . Nudel, Pommes, Brote, Salate, u.s.w.); alleine wegen den Kids). Da wir nur eine Woche dort waren,um zu Relaxen, kam uns das Angebot vom Hotel, an einem Tag mit dem Bus nach Manavgat zum Bazar zu fahren, recht entgegen. Schön fanden wir den Pool für 16+, da man dort seine Ruhe hatte, im Gegensatz zum Hauptpool( Beschallung der Musik war von der Lautstärke und Dauer sehr grenzwertig für uns), Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Einzige, was wir absolut nicht in Ordnung fanden, das wir bei der Anreise ein Econemyzimmer im Lobbybereich zugewiesen bekamen, was wir am Folgetag wechseln konnten. Es gibt dort mehrere dieser Zimmer und noch schlimmer,( das Nachbarzimmer hatte überhaupt kein Tageslicht und war wie eine Abstellkammer (Nischenzimmer,ebenfalls im Lobbybereich). Auch wenn es die einfachsten und billigsten Zimmer sind, sind diese eigentlich nicht zumutbar. Ausstattung der Zimmer in Ordnung, Betten sehr hart ( für unser Rücken nicht gut/ zu extrem die Madratzenhärte). Was uns auch sehr unangenehm war, die Aufdringlichkeit vom Spabereich bzgl. Hamman/Massage. Es hat drei Tage gedauert, bis man uns nicht mehr darauf ansprach. Resume: Preis Leistung für eine Woche okay.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Asti |
Lieber Asti, vielen, vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung wir freuen uns ungemein, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so schön zu bewerten. Vielen Dank auch für Ihr Kritiken. Wir bemühen und Tag für Tag, den Aufenthalt unserer Gäste so schön und unvergesslich wie möglich zu gestalten und es freut uns dann natürlich immer sehr, wenn wir so tolle Rückmeldungen bekommen. Wenn Sie doch für Matrazen an der Rezeption Bescheid gegeben haetten, würden wir das weicher machen. Die sind ziemlich neu dieses Jahr gekauft worden. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns jetzt schon, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Amelia Hotels Team