- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut gelungen. Das Essen ist durchaus annehmbar und auch der Service ist in Ordnung. Durch ein kleines Trinkgeld angespornt, laufen die Kellner auch extra schnell und sind besonders Aufmerksam. Was allerdings für meine Verhältnisse unglaublich störend war, war die extrem laute Musik am Poolbereich. Nicht, dass ich da empfindlich wäre, aber das hat wirklich die Grenzen des ertragbaren Überschritten. Wir haben uns dann einfach an den Strand gelegt und sind somit der Kulisse entflohen. Wer allerdings passionierter Pool- Lieger ist, der sollte es sich zweimal überlegen, ob er sich nicht ein paar Ohrstöpsel mitnimmt. Ansonsten ist das Hotel durchaus weiterzuempfehlen. Einige kleine Macken gibt es noch, wie z. B. das es in den Abendstunden keine Möglichkeit mehr gibt, in einer gemütlichen Aussenbar einen Cocktail zu trinken, weil diese Bar zum Abendessen geschlossen wurde. Vllt ist dies in der Hauptsaison anders. Oder das der Strand wirklich sehr steinig ist, was aber ertragbar ist. Ziemlich teuer fand ich auch den hochgelobten Spa- Bereich, wo eine Massage 1 Std. 60 Euro kosten soll. Lohnend sind Ausflüge zum Markt nach Manavgat und Antalya, da hier gut eingekauf werden kann. Alles in allem gut, aber nicht perfekt, was man allerdings von einem 5- Sterne- Haus erwarten sollte. Als bessere, aber auch etwas teuere alternative empfehlen sich die Kanaren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut