Peter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Herzlich wilkommen in einer grünen Oase mit Kinder

Sehr "großes" Hotel mitten im Grünen. "Abgelegen" und Kinderfreundlich. Würde mehr schreiben, fehlen aber Zeichen.

• Wer den ganzen Tag auf dem Zimmer bleiben möchte und dort den Luxus genießen möchte muss leide woanders hinfahren. Die Ausstattung mit Doppelbett, Stockbett und eventuell mit Kinderbett ist gut gelungen. Wenn sich ein Paar mal streitet schläft der andere in einem anderen Bett :))))). Es gibt eine Kühlschrank, TV und Klimaanlage die automatisch gesteuert wird. Die Dusche ist sehr großzügig. Manche Wohnungen in Europa kommen nur mit einem Drittel aus. Bei mir wurde regelmäßig gereinigt. Wer was finden will findet immer was! Oder??

• Es gibt nun mal landestypisches Essen. Wer auf Schwein steht ist leider auf der falschen Seite. In welchen Hotel wird jeden Tage frisch auf einem Holzgrill das Essen zubereitet. Es ist für jeden bestimmt etwas dabei.

• Da können sich andere Hotels noch eine Scheibe abschneiden. Manche lesen auch die negativ Beurteilungen. Die sind aber in so einem schlechten deutsch geschrieben, das ich mich schon frage: wo habt ihr deutsch gelernt. Ich versichere das kein bezahlter Beurteiler bin und in Zukunft dieses Hotel öfter besuchen werde. Für mich war es nach 8 Jahren das beste Hotel gewesen.

• Gut
  • Vom Flughafen dauert die Fahrt zirka 1 Stunde. Das Hotel liegt etwa 100 Meter von der Straße entfernt. Der Straßenlärm wir jedoch von den vielen Bäumen und Hecken sehr gedämpft. In der Nacht habe ich vom Straßenverkehr durch die gute Verglasung nichts gehört. Da waren manche Gäste sehr viel lauter gewesen. Nach Side zum einkaufen ist es etwa 30 km weit. Taxi nehmen (vorher verhandeln) oder den Trombusch Bus nehmen. Nach Alania zum Hafen, sehr zu empfehlen für Bootsfahrten den ganzen Tag, das gleiche wie nach Side nur 40 km. Leider gibt es im Hotel keinen Bankautomaten und der Weg dorthin beträgt schon 6 km.

• Wellness
    • Sport

Kurz und bündig es ist für jeden etwas dabei, man muss nur mitmachen wollen. Der Spaß kommt nicht vom Animateur allein. Denkt dran "Man kann mal die Sau rauslassen, mich kennt sowie so keiner" :)). Die Animateure dir wir hatten waren Spitzen. hoffentlich sind sie nächstes Jahr noch da.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Liebe Peter , Wir möchten uns im Namen des Amelia Beach Resort Hotel & Spa recht herzlich für Ihre in vestierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertung hier bei Holidaycheck,von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns , auf ein Wiedersehen im Amelia Beach Resort Hotel & Spa sehr freuen, und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Ihr Gästebetreuerin Serpil İzci