Christina Monika (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel flop - wetter Top

Schlecht

Das Hotel an sich ist groß. Wir kamen im dunkeln an und waren zuerst von der riesen Eingangshalle überrascht. Es sah sehr vielversprechend aus, was sich leider in den folgenden Tagen nicht bestätigte. Die Sauberkeit ist nicht zu bemängeln, jedenfalls die Zimmer waren täglich geputzt man hat es beim betreten sogar gerochen. Die Ausstattung ist eher altmodisch was ich für ein 4,5* Hotel nicht mehr ganz so gut finde aber damit kann man leben. Der Altersdurchschnitt war gemischt von allem etwas. Wlan in der Lobby war vorhanden, gegen Gebühr überall im Hotel. Wir sind mit dem Bus auf einen ca 10km entferten Bazar gefahren (Alara Bazar) der war sehr gut. Aber für alles muss man sich selbst kümmern, da dort nichts in der nahen Umgebung ist wo man fußläufig hin kann. Es gibt einen "Arzt" im Hotel. D.h. dort sitzt jemand den ganzen Tag am Laptop und wenn was ist ruft er den Arzt für 100€ an. Medikamente werden von der Rezeption geordert natürlich gegen Gebühr. Der Spa Bereich ist sehr schön und groß jedoch sollte man sich keine weiteren Angebote aufschwatzen lassen da die Mitarbeiter dort sehr frech werden können.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet aber altmodisch. Sauber und die Klima funktionierte einwandfrei. Nichts zu bemängeln.

• Schlecht
  • von 6 Leuten hatten 5 Magen-Darm-Probleme. Ich denke mehr brauch ich dazu nicht zu schreiben.

• Sehr schlecht
  • So einen schlechten Service habe ich noch nie in der Türkei erlebt! wir waren das 4. mal in 3 Jahren in diesem Land zu Gast und waren bitter böse enttäuscht. Wir saßen am Esstisch im Restaurant und wurden entweder gar nicht bedient oder erst nach 10-15 MInuten und dann wurden unsere Getränke nicht gebracht -einfach vergessen. Wir sind meistens einfach ohne was zu trinken wieder gegangen oder haben uns selbst an die Bar gestellt und uns bedient. Auch die Freundlichkeit oder die Laune der Mitarbeiter war nicht gegeben. Kein lächeln - meistens sogar kein einziges Wort. Hat man den Mitarbeitern am Pool geholfen beim Becher einsammeln bekam man nicht einmal ein nicken oder ein Danke. Die Animation genauso. 2 Tage lang wurde der Clubtanz getanzt danach gar nicht mehr. Die Kollegen saßen nur rum und haben mit den Mädels am Pool geflirtet. Mehr war von denen auch nicht zu erwarten. Traurig aber wahr.

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist eine reinste Katastrophe. Wir konnten lediglich mit einem Shuttlebus für 5€ pro Person zum Markt nach Manavgat fahren oder nach Side. Ansonsten gab es nur die Möglichkeit sich ein Taxi zu mieten oder an der Hauptstraße hinter den Leitplanken auf einen Bus zu hoffen (dort stehen keine Haltestellen). Dies haben wir auch einmal ausprobiert. Es hat ca. 10 Minuten gedauert und ein Bus hielt. Dieser kostet dann 1,50€ pro Person. Neben dem Hotel aber ist wirklich rein gar nichts. Keine Apotheke kein Geschäft. Der Strand ist überhaupt nicht schön. Kiesstrand aber gemischt mit richtigen brocken. Ohne Strandschuhe ist das betreten kaum möglich. Der Strandbereich ist wirklich nur für Hotelgäste erreichbar das ist das einzigst Gute dort gewesen.

Freizeitangebote außerhalb gleich null. Keine Ausflüge angeboten - jedenfalls habe ich davon nichts mitbekommen. Lediglich am Meer gab es Parasailing, Jetski und Banana-Boot. Ein Volleyballfeld war auch am Strand. Auf der Hotelanlage gab es 2 Tennisplätze, 1 Basketball - und 1 Fußballfeld. Es gab eine Shisha-Ecke (8€) und ein Game-Center mit vielen Automaten und 4 Bowlingbahnen und vielen Billiardtischen. Dieses Center war überraschend gut!! Die Liegen waren kostenlos und es gab Matten für drauf das war gut.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Christina Monika