- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gutes Hotel, Straßen Lärmer kaum zu hören. Strandbereich ganz ok . Essen so lala. Für anspruchslose Urlaube gang nett. Für Urlauber die auf gewisse Standards setzten ist dies Hotel nicht zu empfehlen.
Zimmer ganz gut, jedoch stört das aus der Dusche Geräusche kommen, wenn einer Duscht oder auf dem Örtchen war. Klimaanlage wird Zentral gesteuert, was ich persönlich nicht gut finde. Es braucht ca. 30-60min bis sich das Zimmer abgekühlt hat. Der Trick mit der Karte geht Leider nicht, der Strom wird mit der Hauseigenen Karte erst freigegeben, wo eine Zweitkarte im Standard Zimmer nicht Inhalten ist. Was mich stark verwundert hat... Minibar: wenn die Getränke etwas kühler sind, hat man sich gefreut. Zimmer ganz ok aber Klimaanlage und die Geräusch machende Dusche wirken sich nicht sehr positive auf meine Bewertung aus
Naja Süßspeisen, Obst und Gemüsen waren frisch bzw. lecker. Warmspeisen waren zum Teil wieder kalt und ja sonst waren die genießbaren Speisen schnell vergriffen und man wurde sehr schnell zum Vegetarier, was mich nicht besonders begeisterte. Ich denke mal Tiefkühlgerichte wären im Vergleich eine Delikatesse... Eigentlich verdient es Minus Sterne...
Service, ganz angenehm und freundlich kann man nicht viel negativen sagen..
Liegt an einer großen Straße, jedoch kaum zu hören bzw. kaum Störend
Die Abendveranstaltungen waren miserabel zum Teil Amateurgruppen, die keine Performens hinbekommen haben, bzw. es gab kein Soundcheck was sich negativ auf die Akustik Auswirkte oder auch schlicht langweilige Shows.. Da habe ich schon besseres gesehen..
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Johann |