Das Hotel liegt zwar sehr abgelegen, wir haben aber zu keiner Zeit etwas vermisst. Aufmerksames Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, unterhaltsame Animation und erholsame Massagen und Hamam. Was will man mehr!
Groß, geräumig und sauber. Familienzimmer mit 2 Bädern. Jederzeit wieder.
Essen war wie immer abwechslungsreich und gut.
Sehr aufmerksam. Am 1. Tag eine Bestellung aufgegeben und am nächsten Tag standen die Getränke dann schon auf dem Tisch. Nachbestellung auch kein Problem. Beschwerden gab es von unserer Seite keine.
Zwar abgelegen. Aber das wussten wir schon von den vorigen Malen, die wir da waren. Wir haben aber über unser Reiseunternehmen 1 x Rafting gebucht und 1 x eine Schifffahrt von Side aus. Mit dem Hotelbus sind wir zum Bazar nach Manavgat gefahren.
- Wellness
- Sport
Die Animation war sehr gut. Bei der Wassergymnastik mit Ercan, Dart bei Jimmy usw. war uns zu keiner Zeit langweilig. Die Massagen und das Hamam bei Oguz waren super. Einfach nur zu empfehlen. Die Poolanlage war auch sehr gepflegt.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kornelia |
Liebe Cornelia , Wir danken Ihnen vielmals, dass sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Amelia Beach Resort die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es war eine grosse Ehre und Freude für uns, sie als unsere Gäste in unserem Hause nochmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Amelia Beach Resort Hotel & Spa Team