Das Hotel ist schön und auch sehr geplegt. Wir waren 16 Tage dort und es wurde nicht langweilig. Sehr Erholsam und alles war sehr sauber und super gepflegt.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen, mit 2 Bädern und 2 Balkonen. Das Zimmer war ausreichend für 4 Personen. Das Zimmer war mit Meerblick. Die Putzfrauen haben Ihre Arbeit sehr gut gemacht. Jeden Tag wurden die ZImmer gründlich gereinigt. Auch als sich ein kleiner Spatz bei uns auf dem Balkon verirrt hatte, haben Sich die Frauen darum gekümmert.
Das Frühstück war hervorragend. Wir waren jeden Morgen um 8 Uhr dort um das Omlette mitzunehmen. Es gibt eine Menge an Geback, Brot, jegliche Form vom Eiern u.s.w also für jeden was dabei. Mittags waren wir an der Strandbar zum essen. Eine kleinere Auswahl, aber völlig ausreichend. Mit einer menge Salat, Fleisch, Fisch, Pizza, Spaghetti, Burgern und Obst. Abends das essen war super. Eine Menge Auswahl und aufjedenfall für jeden was dabei. Wir saßen immer draußen zum essen mit Blick auf den Pool. Es war sehr schön.
Die Kellner waren super zuvorkommend. Nach der ersten Bestellung, hatten Sie sich unsere Getränke gemerkt und am nächsten Tag standen die Getränke schon auf dem Tisch. Auch die Leute am Strand haben super Arbeit geleistet. Ein Dank dafür.
Das Hotel ist eher abgelegen. Zum entspannen genau das Richtige. Wenn man doch mal einen Ausflug machen möchte oder auf einen Bazar ist das kein Problem. Für wenig Geld fahren Busse nach Manavgat, Side, Alanya u.s.w. Das Hotel liegt genau an einer Straße, mich stört dieser "Straßenlärm" allerdings nicht. Um ehrlich zu sein wenn man nicht genau darauf achtet, bekommt man das gar nicht mit.
Für jeden was dabei. Egal ob Dart mit Jimmy (der sein Job super gemacht hat) oder Wasserball oder auch Volleyball, es gibt sehr viele Aktivitäten wenn man etwas machen möchte. Besonders hervorheben möchte ich Ercan, der super Wassergymnatic gemacht hat und auch super Musik in der Disco gemacht hat. Es war für jede Nationalität was dabei, also ganz Abwechsulngsreich. Abends bei der Showtime hatten wir sehr viel SPaß. Die Animatuere haben das sehr gut gemacht. Kemal macht einen super job. Das merkt man bei der Atmosphäre unter den Animateuren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara , Wir danken Ihnen vielmals, dass sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Amelia Beach Resort die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es war eine grosse Ehre und Freude für uns, sie als unsere Gäste in unserem Hause nochmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Amelia Beach Resort Hotel & Spa Team