Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder, top Hotel

Gut

Wir fahren in dieses Hotel auf jeden Fall wieder. Sehr sauber, nettes Personal, tolle Poolanlage, alles in allem TOP,

• Die Größe und Ausstattung war für uns passend. Wir hatten nichts auszusetzen.

• Ausreichend Platz im Speisesaal, A la Carte Restaurant haben wir nicht besucht, Essen und Getränke (ausgenommen den Cocktails die kostenfrei waren ) waren gut. Das Restaurant war immer sauber, wenn jemandem mal etwas runtergefallen war, wurde es gleich weggewischt.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich, Deutsche Sprache konnte jeder verstehen, die Zimmerreinigung war sehr gut. Kein Sand im Zimmer nach dem Putzen, Minibar war immer mit Wasser und Saft gefüllt. Wäscherei und Arzt haben wir nicht gebraucht. Kinderanimation war auch TOP.

• Das Hotel ist ca 70 km vom Flughafen entfernt. Es gibt keine Einkaufs-oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten.

Pool ist super schön, Animation haben wir nicht mitgemacht. Die Kinder waren begeistert von der Kinderanimation. Der Strand ist sehr sauber, Pool auch. Liegestühle und Schirme sind genügend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Daniela