Eli (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen!!

Gut

Schönes Hotel mit familiären Klima. Bietet alles für einen tollen Urlaub, egal ob chillen am Strand/Pool oder Unternehmungen in der Gegend wie z.B. einkaufen auf dem Basar oder in den nächsten Städten, feiern gehen in der Openairdisco oder sämtliche sportliche Aktivitäten sind sehr gut möglich!!!:)

• Gut
  • Die Zimmer sind nett eingerichtet und auch sauber! Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt und an Handtüchern mangelt es nicht.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, die Abwechslung war nicht all zu groß, allerdings hat das mich in den 14 Tagen nicht gestört.

• Gut
  • Meist sehr freundliches und aufmerksames Personal!! Sind sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht.

• Im direkten Umfeld des Hotels ist kaum etwas, allerdings kann man mit dem Bus, der ca. alle 15 Minuten fährt, die nächsten Städte erreichen.

Über den Tag gibt es viele verschiedene Aktivitäten an denen man teilnehmen kann, diese sind so gestaltet, dass wirklich für jeden was dabei ist, der etwas machen möchte! An dieser Stelle ein großes Dankeschön an das Animationsteam, dass sich dieses Jahr sehr viel Mühe gegeben hat!!!! :D

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Eli

Liebe Eli , Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre wunderschöne Bewertung . Die Sie mit positiven Worten formuliert heben. Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel ist uns sehr wichtg . Es ist schön zu wissen , das wir Ihren Geschmack als Hotel ensprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserm Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Amelia Beach Resort Hotel & Spa Team