Schönes Hotel mit riesiger, gepflegter Poollandschaft.... perfekt zum Erholen. Wir wundern uns über die negativen Kritiken, die hier teilweise zu lesen sind. Wir finden, das ist Jammern auf hohem Niveau! Das Hotel bemüht sich sehr um seine Gäste!
Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und Zustellbett. Die Matratzen waren für uns gut, so dass wir prima schlafen konnten. Alles sehr gepflegt. Schönes Bad mit großer begehbarer Dusche. Große Terrasse mit Blick auf das Meer.
Sehr abwechslungsreiches Buffet. Das Essen sah immer gut aus. Sehr aufwändig präsentiert. Es gab zwei Terrassen draußen und einen riesigen Speisesaal. Dadurch verteilten sich die Besucher und man konnte relativ ungestört essen. Die Fruchtcocktails von Adem musste man zwar privat bezahlen, dafür brachte er sie bis zur Poolliege oder ans Meer. Aber 2,50 Euro für einen derart köstlichen, antialkoholischen Cocktail haben wir gerne bezahlt! Dass sich einige Gäste nicht so gut benehmen ....dafür können die freundlichen und fleißigen Mitarbeiter des Hotels nichts.
Wünschen oder Kritik wurde sofort nachgegangen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Abgelegenes Hotel...ideal zum Entspannen! Fahrt von Antalya zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden. Es gibt Shuttlebusse nach Manavgat und Side für 5 Euro pro Person (Hin- und Rückfahrt). Außerdem werden Ausflüge über die jeweilige Reisegesellschaft angeboten.
Tolles Animationsprogramm mit gut gelaunten und sehr sympathischen Animateuren. Besonders cool war der tägliche Clubtanz „La Bomba“, die Wassergymnastik und das abendliche Programm. Danke an Kemal für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und seinen Humor! Die Poolanlage ist Mega: riesengroß, sehr gepflegt...haben so etwas vorher noch nie erlebt. Tolle Rutschen! Das Meer ist schnell erreicht. Hier gibt es Liegen mit Sonnenpolstern. Ebenfalls guter Service! Schönes Strandrestaurant und nette Bar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela , Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zuteilen. Die Zufridenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Ihre Meinung über unser Anlage ist uns sehr wichtig Wir würden uns sehr freuen , bei Ihrem nächsten Urlaub , Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Amelia Beach Resort Hotel & Spa Team