- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Essen war ganz nach unserem Geschmack. Die Auswahl war groß. Es war immer bei jeder Mahlzeit für jeden etwas dabei. Zum Frühstück habe ich 20 Sorten Brötchen gezählt und noch verschiedene Brotsorten. Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage macht uns nichts aus, da wir in 2 Wochen nur 2x in die Stadt fahren. Das geht jeden Tag kostenlos vom Hotel bis in die Stadt und Nachmittags zurück. Sollte man in der Stadt mit dem Einkaufen fertig sein, und keine Lust haben auf den kostenlosen Bus zu warten, dan fährt man mit dem Dolmus für 2, 50 Euro pro Person zurück. Wir haben auch im Hotel Kleidung zu vernünftigen Preisen gekauft. Es waren viele Russen anwesend, aber mir ist keiner unangenem aufgefallen. Da wir nicht so auf Animation stehen, haben wir uns an den Ruhepool zurückgezogen. Da waren wir die einzigen, da das Hotel gerade wider geöfnet hatte und nur mit ca. 160 von 1300 möglichen Personen belegt war. Der Innenpool ist schön groß und auch hier fand man tolle liegen mit dicken Auflagen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut