- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir sind heute Nacht zurückgekommen und hatten im Amelie Beach in Manavgat eine tolle Woche. Das Hotel wurde erst 2008 eröffnet, d. h. es ist dort alles noch neu und unverbraucht. Zimmer sind mit Fachbildfernseher und Laminat ausgestattet, Außenanlagen sind noch nicht ganz fertig ( man ist noch fleißig bei der Gartengestaltung), d. h. es gibt schon viele Beete und Sträucher und Palmen und Bananen wurden auch gepflanzt, aber alles muß noch ein paar Jahre wachsen, damit es eine grüne Oase wird. Empfehlenswert ist dieses Hotel für Leute, die einfach nur Ruhe haben wollen. denn zum shoppen gibt es dort keine Möglichkeiten und wenn man abends noch mal was anderes sehen will, hat man auch schlechte Karten, weil das Hotel sehr abgelegen liegt. Super fanden wir den Service- und das ging schon beim Einchecken los. Wir sind dort gegen 9. 45 Uhr am Vormittag angekommen und hatten uns darauf eingestellt. frühestens am Mittag in unsere Zimmer zu können. Statt dessen wurden wir gleich erst mal zum Frühstück gebracht und anschließend in unsere Zimmer. Auch bei der Abreise war man sehr entgegenkommend, denn normalerweise muß man die Zimmer bis 12. 00 Uhr verlassen haben. Da wir aber erst um 14. 00 Uhr abgeholt wurden, war es kein Problem, das Zimmer bis zu diesem Zeitpunkt zu nutzen. Dieses Hotel verfügt über einen tollen Wellnessbereich, dessen Nutzung zum Teil im all inclusive enthalten war. ( Türkisches Bad. Sauna. Dampfbad und eigener Pool, der nur für Gäste dieses Bereiches zugänglich ist) Für alles andere - z. B. Massagen... kann man gute Preise aushandeln und erhält eine tolle Leistung. Das sollte man sich auf jeden Fall ansehen und wir haben dann auch einen Regentag genutzt, um uns verwöhnen zu lassen. unser Fazit war: Für eine Woche würden wir da immer wieder hinfahren- bei zwei Wochen wären es uns zu dort zu wenig Angebot um das Hotel herum.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut