- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr unfreundliches personal. Wir wahren schon öfters in der Türkei, hatten auch schon mal 3 Sterne Anlagen Gehabe und das Personal wahr da viel besser drauf wie hier ( freundlicher). Das essen wahr okay hätten aber mehr von erwartet. Mann hatte das Gefühl also ob mann da einfach abgearbeitet wird. Falls wir noch mal in die Türkei fahren sollten, was ich nicht glaube würden wir lieber 200 bis 300 Euro mehr bezahlen. Und uns ein kleineres 5 Sterne hotel suchen, wo mann noch als Gast willkommen ist.
- ZimmergrößeEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Wie schon oben geschrieben ist das Personal sehr unfreundlich. Die Zimmer sind nicht dem 5 Sternen gerecht. Werden grob durch gewischt Staub und alle Fingerabdrücke der letzten 3-4 Monate zurück gelassen Gäste kann mann noch heute finden. Und glauben Sie uns wir sind nicht pingelig, hatten schon mehre hotels in der Türkei gesehen, deswegen können wir jetzt gut vergleichen. Der Strand wahr für uns top, sauber sanitäre Anlage und auch auf den Strand wird auf Sauberkeit geachtet. Bitte verlassen Sie sich nicht auf die Rettungs Schwimmer, die sind damit beschäftigt den Strand und die Anlage sauber zuhalten und nicht auf die Schwimmer im Meer .
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut