Ezgi (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr als nur zufrieden!

Wir waren sehr zufrieden mit dem netten Empfang in fern Lobby und konnten direkt auf unsere Zimmer. Die Zimmer sind sauber und alles was gesucht wird, ist vorhanden.

• Das Zimmer war mit einem großen Bad ausgestattet. Geschlafen habe ich sehr gut, da keine Geräusche von draußen in das Zimmer kamen, obwohl wir das Zimmer direkt am Pool hatten.

• Das Essen am Strand war hervorragend. Jederzeit gab es irgendwo etwas zu Essen, so dass man nicht nur die Essenszeiten abwarten musste.

• Das Personal war jederzeit, überall ansprechbar. Wünsche wurden einem direkt entgegengenommen. Auch Fragen konnte man ganz offen stellen.

• Die Fahrt zum Hotel war angemessen. Gute Ausflugsziele waren das Rafting in der Nähe. Auch der Weg in die Stadt nach Manavgat war nicht weit entfernt.

Am Pool gab es reichlich Entertainment. Von Zumba und Wasserwettkämpfen bishop zur Wassergymnastik war alles dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Ezgi

Sehr geehrte Ezgi, vielen lieben Dank für die lieben Worte und Ihre Einschätzung vom Hotel und Personal. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Mit freundlichen Grüssen Amelia Hotels Team