Wir sind als Familie mit 3 Kindern verreist, es ist nicht unser erster Urlaub in der Türkei und wir haben auch schon bessere und schlechte Hotels gesehen, würden aber dieses mit ruhigem gewissen sofort weiter empfehlen. Wir sind nicht krank geworden! Vielleicht sollten die Leute die Krank geworden sind einfach die Mittagssonne im Hochsommer vermeiden , kann mir gut vorstellen das das Sonnenstiche, Hitzestiche waren, wofür das Hotel definitiv nichts kann! Meine 3 Kinder hatten keine einzigen Anzeichen an Magendarm!Wir haben alles gegessen und getrunken und sind gesund aus dem Urla ub wieder gekommen :-)
Wir hatten ein großen Familienzimmer, zwei Badezimmer und Zwei Schlafzimmer! Die Möbel sind nicht die neusten aber es war nichts kaputt! Die Minibar wird jeden Tag gefüllt, Handtücher wurden auch immer gewechselt und sogar die Decken! Fernsehr mit Deutschen Kanälen! Safe im Zimmer! Klima Kleine Shampoo, Duschgel und Conditioner würden von der Putzfrau auch nachgefüllt. Alles in einem Die zimmer sind völlig in Ordnung!!!
Das essen war im großen und ganzen in Ordnung, Standard Gerichte wiederholten sich ( zb Pommes, nudeln, reis ) Da das Hotel nicht das kleinste ist, gibt es zu den Stoßzeiten längere warte Zeiten, Die Köche können ja auch nicht mehr als das sie schon machen. Entweder wartet man eben etwas oder man geht mit als erstes zum essen oder als letztes. Getränke werden auch schnell serviert! Tische sind sauber!Geschirr sowie besteck ist ebenfalls immer sauber gewesen! Nachspeisen sind ganz toll, wiederholt sich zwar auch zwischen durch aber es gibt auch oft genug viele neue speisen. 07.00-10.00 Frühstück 10.00-11.00 Spätaufsteher Frühstück 11.00-16.00 Gözleme (Strand und Hotel) 12.00-16.00 Snackbar Strand (Döner,Reis, Burger, Salate) 12.30-14.00 Mittagessen (Hotel) 12.00-17.00 Kaffee und Kuchen 19.00-21.00 Abendessen 23.00-01.00 Mittanachts Suppe 01.00-07.00 gibt es durchgehend an der kleine Theke Frühstück Es gibt Eis für die Kinder nach dem Kaffee und Kuchen sowie Beim Abendessen! Zudem gibt es mehrere Alacarté Restaurants wo man essen kann.
Wir sind mit dem Service egal wo im Hotel sehr Zufrieden! Im Restaurant haben die Kellner nun mal viel zu tun aber sie sind trotzdem freundlich! Die Rezeption tut und macht alles damit man zufrieden ist! Animation ist auch ganz toll, vor allem wollen wir Teddy hoch loben ... die Kinder haben ihn alle lieb gewonnen! Ein ganz netter Mensch der Spaß an seinem Beruf hat!!! Wir sind mit FTI geflogen und waren leider nicht mit unserer Gästebetreuung zufrieden , er ist ziemlich lustlos und gelangweilt. Die Schlechten Bewertungen vom Service hier können wir als Familie nicht Nachvollziehen!
Die Lage ist leider nicht die beste, es gibt weit und breit nichts. Wir haben uns jedoch ein Auto gemietet und waren Mobil. Ansonsten gibt es im Hotel die Möglichkeit ein Auto zu mieten oder einen Hotel-Transfer der regelmäßig hin und her fährt. Taxis stehen an der Strasse, man ist also definitiv nicht an das Hotel gebunden! Manavgat ca 13 km entfernt und der Alara Bazar (Shopping Meile) ca 6 km Wir sind mit dem auto vom Flughafen ca 1,5 Stunden gefahren!
Der Pool ist Klasse! Trotz so vieler Leute hat man genug Platz! Ein ganz Großer Pool (Schwimmer), ein großer Pool (Nichtschwimmer), Großer Relaxpool , Rutschenpool mit 4 Rutschen, Babybecken mit Rutsche und Wasserpilz in der Mitte, Der Strand ist leider sehr steinig, hinten Sand und vorne am Wasser nur steine , für uns war es schwierig rein und raus zu kommen, wir haben den Steg genutzt um ins Meer zu kommen. Animation ist ganz okay, jeden Abend gibt es eine andere Unterhaltung, die Minidisco für die Kinder ist jedoch gleich was aber keinesfalls schlimm ist, da sich die kleinen freuen wenn sie die Tänze können. Ganz besonders gut hat uns die Schaumparty am Strand gefallen.... :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Yagmur |