Jacqueline (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht Weiterzuempfehlen

Schlecht

Am 07.08.2017 sind wir als Paar im Amelia Beach Resort angekommen der Check in gestaltete sicher eher Lieblos, schnelles Abfertigen. Selbst Arbeite ich auch als Hotelfachfrau und bin an der Rezeption tätig natürlich kann man Deutschland mit dem Ausland nicht vergleichen, aber bei 4 Sternen sollte man ein Lächeln auf dem Lippen haben. Der Junge Herr wo uns dann ins Zimmer gebracht hatte und Netterweise unsere Koffer getragen hat war weniger Motiviert. Im Zimmer angekommen gab es nur ein kurzes Ihre Karte, Koffer rein und Tschüss. Das Zimmer war sehr geräumig Inventar Altbacken aber ok für das dass man den ganzen Tag eh Unterwegs ist. Was aufgefallen ist beim Betreten des Zimmers, es hat Stark nach Abwasser gerochen!! Erst mal Fenster zum Lüften auf gemacht. Dieser lies auch nicht nach, jedes mal wenn man das Zimmer betreten hat kam einen dieser Geruch entgegen. Wir hatten einen Blick auf die Pool Seite im ersten Stock war sehr Schön. Wir haben uns dann entschlossen das Hotel zu erkunden, einen Stock tiefer haben wir den Spa bereich gesehen wo wir als Neulinge sofort aufgefallen sind, schon stand auch der Verkäufer der Massagen vor uns auf den ersten Blick ein sehr netter Mann hatte uns den Spa Bereich gezeigt was man kostenlos Nutzen kann so wie Sauna Ruhe Raum und den Relax Pool wo eigentlich keine Kinder erlaubt sind aber sie wohl an diesem Tag ein Auge zu gedrückt haben :) Dir Räumlichkeiten des Spa Bereichs waren absolut Top schön gestaltet Sauber. Kurzerhand hatten wir uns entschlossen eine Massage zu Buchen Hamam Kaffepeeling und Ganzkörper Massage mit Entspannungs Maske am Schluss. Nach der Ganzkörper Massage hatte man uns einen Moment Liegen gelassen, wo man dann mit einem Übersetzter zurück gekommen ist, um uns zu erklären welche leiden wir haben. Und das es Wichtige wäre weitere Massagen in Anspruch zunehmen jeweils pro Person 5 Stück für den Preis von 80€ wir erst mal dankend abgelehnt, wir wurden dann in den Relaxraum geführt wo uns die Maske aufgetragen wurde. Dann ging es im Minuten takt das der Betreiber des Spas gekommen ist und uns die Massagen immer günstiger angeboten hat, was mich und meinen Freund sehr genervt hat und nicht entspannen ließ und die Herren ein Nein nur schlecht verstehen. Schluss endlich war der Service nicht mehr so Nett und wurden auch nicht mehr von der Herren gegrüßt. :) Die Poolanlage ist sehr groß und schön viele Liegen stehen bereit was wir relative schnell gelernt haben frühes aufstehen lohnt sich um eine Liege zu bekommen.Liegen werden mit den Handtüchern früh morgens besetzt auch wenn die Herrschaften eventuell erst Abends an den Pool gehen. Die Anlage ist sehr groß für kinder viel dabei, Strand abschnitt schön, zwar Steinig aber einen Steg zum einsteigen ins Wasser gemacht somit man gleich los Schwimmen kann. in der Untersten Passage des Hotels befinden sich kleinere Geschäfte wie Schuhe und Handtaschen, Klamotten, und einen kleiner Laden wo von allem was dabei ist, eine Disco, Bowling, Billiard, Spielautomaten gibt es in der Anlage, langweilig wird einem da nicht. Perfekt um einfach einmal nichts zu machen außer die Zeit intensive mit seinen Lieben zu verbringen. Das Essen: wir haben das Hotel gebucht weil die Bewertungen im Großen und ganzen Super für sich sprachen, kurz vor Abreise haben wir nur noch schlechte Bewertungen gelesen" Magen Darm Alarm vom Essen" da wurde uns ganz anders darauf hin haben wir uns mit Holidaycheck in Verbindung gesetzt und unser Unwohl mitgeteilt diese haben bei BigXtra angefragt ob wir eventuell unsere Reise in ein anderes Hotel umbuchen können BigXtra hat keine Rückmeldung gesendet. Wir haben dann zur Sicherheit was aus Deutschland mitgenommen und wollten unser eigenes Bild vom Haus machen. Die ersten Tage war das essen Super das Frühstück war sehr gut und dachten ok andere hatten einfach kein Glück. Bis Montag den 13.07 ging es mir sehr Schlecht so das ich mich die halbe Nacht mehr im Bad aufgehalten habe, den ganzen Tag war mit mir nichts anzufangen Übelkeit dieser Tag war mein Zimmer Tag ab diesem Tage bis zur Abreise habe ich nichts mehr im Hotel gegessen und da es drum herum nichts gab habe ich mir am Kiosk Salzbrezel gekauft und diese die restlichen 4 Tage bis zu Abreise gegessen, mein Freund blieb die Tage verschont. Mittwochs war dann der Türkisch Abend wo er sich super drauf gefreut hat und ich ihn begleitet habe zum Essen. Tja das Ende vom Lied war dann das er Donnerstag morgen mit Übelkeit und Starken Bauchschmerzen aufgestanden ist und somit der Letzte Tag für Ihn zum Albtraum wurde, und er den ganzen Tag krank im Zimmer gelegen hat. In der Lobby habe ich dann mitbekommen das noch mehr Gäste betroffen sind und es vielen sehr schlecht geht. Ich finde es sehr Schade das dass Essen so schlecht ist weil die Anlage für einen Badeurlaub zum Entspannen echt super ist, klar an paar ecken müsste man was machen das Personal richtig Schulen oder zu einem Lachkurs bringen, das können nicht alle es sieht mehr so aus als ob die Arbeit eine Qual für Sie ist und einfach genervt sind. Unser Fazit ist das wir dieses Hotel so nicht weiterempfehlen können und auch nicht noch einmal besuchen werden und ich denke wir werden da nicht die Einzigen sein wo so denke.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Für einen Badeurlaub perfekt geeignet!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017