1a super Hotel mit einem ganz kleinen Mangel am Meer. Für Ruhesuchende gut. Für rein Shoppingsuchende eher nicht ganz so gut
Zimmer natürlich schon mehrfach bewohnt und völlig in Ordnung, aber das weiß man wenn man Urlaub bucht und das man nicht der erste und auch nicht der letzte sein wird
Gastronomie war total in Ordnung und auch der Service passte und wer da nicht das passende zu essen findet ist selbst Schuld. Es war und ist von allen genug und abwechslungsreich da. Wenn nur nicht die typisch überladenen Russenteller wären die dann angefressen einfach stehen bleiben, muss denn das sein? Diese Frage geht auch an das Hotel.
Der Service war in fast allen Restaurants und Bars super, nur die Jungs an der Poolbar waren abends manchmal leicht überfordert und nicht unbedingt immer Stressresistent aber das sollte man nachsehen bei so vielen Gästen. Aber an den anderen Bars ging es doch auch besser😉
Super Hotelanlage mit 2 richtig schönen großen Pools sowie einen Ruhepool mit Whirlpool. Die Gästestruktur war eher auf russisch eingestellt ca. 60%, 35% Deutsch und der klägliche Rest auf mehrere Länder verteilt. Der einzige kleinere Mangel war nicht der Strand der soweit ganz in Ordnung ist, aber der Einstieg zum Meer und im Meer leider viel zu steinig, aber mit Badeschuhen oder auch Barfuß meisterbar. Aber mit kleineren Kindern sollte man auch wegen des teils starken Wellengang sehr aufpassen. Nur für Shopping suchende ist nichts in der Nähe aber mit Dolmus, Hotelshuttel oder Taxi in 20 min. Manavgat erreichbar. Die Zimmer waren vom Platz her vollkommen ausreichend und sauber. Der Transfer vom Flughafen zum und vom Hotel je nach Anzahl der anderen anzufahrenden Hotels ca. 90 Minuten ist aber völlig in Ordnung so.
Animation war zurückhaltend und nicht aufdringlich. Nur die Poolmusik war mir zu viel russisch ansonsten gut. Von uns aber auch keine Freizeitangebote genutzt. Die Wellness und Spa Anlage gigantisch gut mit super Hamam und noch besserer Massage
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen lieben Dank für die lieben Worte und Ihre Einschätzung vom Hotel und Personal. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Mit freundlichen Grüssen Amelia Hotels Team