Selma (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur zu empfehlen!

Das Hotel und die Anlage sind wunderschön, die Zimmer sind sauber, das Personal ist auch sehr nett. Das Entertainment ist super, es werden sehr viele Aktivitäten angeboten. Zum Strand gelangt man durch eine Unterführung, dort gibt es einige Liegen und Möglichkeiten sich in den Schatten zu legen, das Wasser ist sehr klar und sauber. Der einzige Nachteil ist, dass das Hotel nicht nah an der Stadt liegt und man abends nicht wirklich eine Möglichkeit hat irgendwo schön spazieren zu gehen (außer man strand oder in der Hotelanlage selbst) Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit diesem Hotel und würde auf jeden Fall nochmal herkommen!

• Die Zimmer waren sehr sauber, wir hatten einen Balkon mit Blick auf den Pool und die Hotelanlage, einen Fernseher, eine Klimaanlage und das Bad war auch sehr schön und Sauber. Handtücher, Klopapier etc. wurden jeden Tag ausgewechselt und die Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen war lecker, nur etwas zu wenig gewürzt und das Angebot an Obst hat uns etwas enttäuscht. Ansonsten super

• Lage & Umgebung
  • Haben ca. zwei Stunden vom Flughafen in Antalya zum Hotel gebraucht, um das Hotel selbsh herum gibt es nicht sehr viele Möglichkeiten etwas zu sehen, aber Ausflüge nach Side, Manavgat oder Alanya sind jeweils höchstens 50km entfernt und wirklich empfehlenswert!

Von Wassergymnastik oder Dart bis Beachvolleyball oder Boccia am Strand wurden eine Menge Freizeitaktivitäten angeboten. Die Animateure waren super nett und lustig, haben sie direkt ins Herz geschlossen und waren sehr traurig als wir abreisen mussten. Jeden Abend gab es ein Entertainmentprogramm das ich nur weiterempfehlen kann. Fast jeden Abend wird eine „Clubtour“ mach Side angeboten die ich nur empfehlen kann, da muss man einmal dabei gewesen sein! Ingesamt hat die Animation den Urlaub perfekt gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Selma

Liebe Selma , Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre wunderschöne Bewertung . Die Sie mit positiven Worten formuliert heben. Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel ist uns sehr wichtg . Es ist schön zu wissen , das wir Ihren Geschmack als Hotel ensprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserm Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Amelia Beach Resort Hotel & Spa Team