Lejla (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum perfekter Urlaub !

Rundum ausgezeichnetes Hotel an dem nichts auszusetzen ist. Man fühlt sich von Anfang an wie Zuhause ? Immer wieder gerne !

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • sehr zuvorkommendes Personal, sprechen teilweise fließendes Deutsch was eine gute Kommunikation ermöglicht.

• Hotel liegt etwas abgelegen, allerdings gibt es an der Rezeption Möglichkeiten zu buchen, wie Busse und Taxis um in die Stadt zu kommen. Nach Side sind es etwa 15 min nach Alanya 30 min.

• Wellness
    • Sport

Es werden täglich verschiedene Aktivitäten angeboten, an denen man teilnehmen kann, wie z.B. Aqua Gymnasium, Volleyball, Dart und vieles mehr. Das Entertainment Team war super, alle sehr freundlich und höflich. Auch wird man von ihnen täglich angesprochen und aufgefordert bei den Aktivitäten mitzumachen ? Ebenso werden Clubtouren angeboten, hier fährt man zusammen mit dem Entertainment Team nach Side feiern.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lejla

Liebe Lejla , Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre wunderschöne Bewertung . Die Sie mit positiven Worten formuliert heben. Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel ist uns sehr wichtg . Es ist schön zu wissen , das wir Ihren Geschmack als Hotel ensprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserm Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Amelia Beach Resort Hotel & Spa Team