- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Behindertenfreundlichkeit : können wir nicht so viel zu sagen da wir da nicht so sehr darauf geachtet haben aber da wo treppen waren sind auch lifte und da wo stufen waren sind rampen. lage umgebung: is schlecht bis in die nächste stadt ca : 20 km aber man hat im hotel alles was man eigentlich brauch kiosk der eigentlich alles verkauft souvenir laden klamotten laden brillen optiker schuh und handtaschen laden und einen arzt. Strand : der is nicht so toll viel zu viel kies Zimmer : es gibt 2 verschiedene größen von zimmer wir als paar hatten ein super Spa zimmer und hat für uns gerreicht es hätte zwar besser sein können dafür haben wir aber weniger bezahlt und es gibt natürlich noch größere zimmer aber da zahlt man natürlich um einiges mehr.... Allgemein Hotel : Es ist ein riesen hotel alle sehr freundlich animationsteam richtig Super !! Lob an euch besonders an David und Sinan die machen das echt unglaublich gut !! Es war jeden tag animation und abends war Show. dann gabs noch Schisha Lounge . Das essen auch richtig gut !! alles frisch auch getränke konnten wir uns nicht beklagen. Fazit : Richtig schöner Urlaub immer wieder gerne !!
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut