Das Hotel präsentierte sich in eine relativ neuen Zustand. Die Zimmer waren sauber und wurden auch jeden Tag sehr ordentlich geputzt. Die meisten Gäste waren deutsch mit ein paar Schweizern und Franzosen. Russische Gäste waren nur sehr selten anzutreffen. Das Allinklusive Angebot war sehr Ausreichend und man bekam den ganzen Tag gutes Essen. Bei der Hotelbuchung eventuell auf " Zimmer mit Meerblick oder seitlichem Meerblick" achten. Wir hatten diesen Ausblick nicht ( " low cost" Zimmer). Der Ausblick rechtfertigt aber einen gewissen Mehrpreis.
Die Zimmer waren stets Sauber und machten einen gepflegten Eindruck.
Frühstück, Mittag und Abendessen waren sehr ausreichend. Hier gab es für jeden Geschmack etwas. Die Auswahl war riesig jedoch haben viel Gerichte ähnlich geschmeckt. Die abendlichen Essenszeiten sind zwischen 19 und 21 Uhr. Auffallend war das ab 20:30 das Buffet nur noch spärlich aufgefüllt wurde. Am Strand werden den ganzen Tag über Snacks und leckeres Fladenbrot angeboten. Zu den Hauptgängen gab es viele Landestypische Speisen die immer sehr gut zubereitet waren. Der dazu gereichte „ Landestypische Wein“ hat das Wort „Landestypisch“ aber sicher nicht verdient und schmeckte grauenvoll.
Der Service war im Allgemeinen sehr gut. Die Zimmereinigung war top und das Bedienpersonal beim Essen war stets freundlich und bemüht. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt sehr Abseits. Einkaufs.- oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind nicht zu Fuß erreichbar!! In der näheren Umgebung gibt es wirklich nichts!! Im Erdgeschoß des Hotels befindet sich ein kleiner Supermarkt der aber sehr Überteuert ist. An der Hotel Rezeption können aber Ausflüge und auch Busfahrten nach Side und Manafgat gebucht werden. Zum Teil Kostenfrei. Die Entfernung zum Flughafen betrug 1,5h bei direkter Anfahrt ( Hinreise). Bei der Abreise waren wir jedoch die ersten welche in den Bus stiegen und haben dann Gefühlte 20 Hotels angefahren bis wir dann am Flughafen waren. Hier dauerte die Fahrt dann auch 2,5 h.
Am Sport-, Unterhaltungs ,- und Animationsprogramm haben wir nicht teilgenommen. Jedoch verdient der riesige Pool schon 6 Sonnen!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Andreas |