Die Anlage ist erst 1 Jahr alt und somit in sehr gutem Zustand. Es ist sehr groß und geräumig. Die Sauberkeit war wirklich nicht zu bemängeln. Wir fanden es ob Innen oder Aussen sehr modern aber dennoch sehr gemütlich. Badeschuhe nicht vergessen, da es hin ins Meer sehr kieselig war. Super Handyerreichbarkeit, hatten kein Problem damit.
Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand. Moderne Einrichtung mit Laminatboden und Flachbildschirm. Ausreichend großes hübsches Bad. Balkon ist groß genug. Wir haben kein Meerblick gebucht und trotzdem eine bekommen.
Die Auswahl der Speisen war groß. Uns hat das Essen dort immer gut geschmeckt, war also ganz nach unserem Geschmack. Wir haben ganz schön zugenommen. Beim Essen an der Terrasse hatten wir einen wunderschönen Ausblick ins Meer. Es war einfach traumhaft. Den osmanischen Restaurant können wir sehr empfehlen das Essen schmeckte uns hervorragent. Ausserdem gibt es dort eine tolle Atmosphäre. Alle Kellner/innnen waren sehr nett und fleißig.
Die Check-in lief schnell und reibungslos. Supernette Personal, die sich sehr bemüht haben. Zimmerreinigung entspricht dem Standart eines 5sterne Hotels.
Leider ist dieses Hotel sehr abgelegen, aber wenn mans vorher weiß, ist es kein Problem. Das ist auch das einzige Manko. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1,5 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Manavgat und Side, die sind etwa mit dem Dolmus 20 Minuten zu erreichen. Es gibt aber auch die Möglichkeit den hoteleigenen kostenlosen Shuttle nach Manavgat und Side zu benutzen. Dieser fuhr 3 mal die Woche.
Die Animateure waren alle nett und nicht aufdringlich. Jeden Tag gab es schönes Animationsangebote und Abendshows. Es sind genügend Sonnenliegen und Schirme sowohl an den Pools als auch am Strand vorhanden. Also ist reservieren dort nicht nötig. Der hoteleigene Strand ist sehr gepflegt und hat die blaue Flagge 2009 wirklich verdient. Von der 4spurigen Autobahn haben wir wenig mitbekommen. Keiner beschwerte sich da wirklich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Hamdi |