Ein sehr großes Hotel mit 5 Etragen und über 500 Zimmern. Wir haben uns aber sehr schnell gut zurecht gefunden. Die Zimmer werden täglich gereinigt, auf Wunsch auch jeden Tag Handtuchwechsel. (auch täglicher Wechsel der Strandtücher möglich.) Das Büffet war bis ins kleinste Detail durch organisiert und war sehr abwechslungsreich. Immer für jeden Geschmack etwas da. Auch an der Strandbar hat uns das Essen immer sehr gut geschmeckt. Hier ging es dann auch Mittags mal etwas ruhiger zu (mit Bedienung)! Wer einen regelrechten Badeurlaub machen möchte, ist hier gut aufgehoben. Es gibt auch einige Boutiquen im Souterrain des Hotels. Kann man auch preiswert schoppen. Im Hochsommer sind Ausflüge eh viel zu heiß. Uns hat es an nichts gefehlt.
Größe, Ausstattung, Klimaanlage, TV, Balkon alles prima. Manchmal ein bisschen staubig und das Bad kommt in die Jahre - aber immer sauber.
Es gibt zwei grosse Hauptrestaurants, eine Strandbar, und ? Themenrestaurants. Hygiene wird hier sehr gross geschrieben. Genug Auswahl und immer reichlich da.
Das Personal ist nicht unfreundlich. Lassen sich nicht aus der Ruhe bringen. Die meisten sprechen deutsch und englisch. Wir waren zufrieden.
ERHOLUNG PUR !!! Entfernung zum Strand durch eine Unterführung. Schnell zu erreichen, Am Strand sind immer genügend Liegen vorhanden. Der Strand ist steinig und das Meer wird schnell tief. Daher nicht für Kleinkinder geeignet. Für Schwimmer auf jeden Fall. Schön ist auch der Steg, von dem man super ins Wasser springen kann. Das Hotel liegt sehr abseits, wie auch beschrieben. Man muss schon mit dem Bus in die nächste Stadt. Von der Autostrasse am Strand hört man nichts, da die Wellen immer lauter sind.
Die Poolanlage sowie die Wasserrutschen sind klasse. Die Animation am Pool haben wir nicht wahrgenommen, da wir immer am Strand waren. Allerdings gibt es schon früh morgens keine Liegen mehr, da diese von den Touris reserviert werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Silvia |