- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist empfehlenswert, hat allerdings meiner Meinung nach keine 5 Sterne verdient. Wir hatten eigentlich ein Zimmer im Nebengebäude gebucht, was absolut NICHT!!! empfehlenswert ist , - die Zimmer sind unter dem Amphitheater und direkt daneben befindet sich die Pool-Reinigungsanlage welche unwahrscheinlich laut ist. Das Zimmer hatte insgesamt keine 10 qm und im Bad war überall Schimmel und es hat modrig gerochen..... Wir haben das sofort an der Rezeption beanstattet und bekamen dann Gott sei Dank am nächsten Tag ein Zimmer im 6ten Stock, was wirklich super toll war! :-) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und versucht, so gut es geht es jedem Recht zu machen:) Die Vielfalt und die Qualität des Essens waren gut, es war wirklich für jeden etwas dabei! Der Pool war mit 18°C viel zu kalt zum schwimmen, wir sind dann jeden Tag ans Meer, welches durch eine Unterführung zu erreichen ist gegangen. Sehr zu empfehlen ist der Basar in Manavgat :-) Das Hotel bietet an bestimmten Tagen einen Shuttle-Service an, der pro Person 5 Euro kostet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut