Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub

Gut

Große Anlage mit über 500 Zimmer. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. All Inclusiv ist hervorragend. Gästestruktur sehr gemischt. Viele Nationalitäten vertreten. Empfehlenswert ist ein Ausflug montags nach Manavgat zum Markt und zu dem Wasserfall. Für 3 Euro (hin und zurück) kann man bei der Gästebetreung den Hotelbus nach Manavgat zum Markt reservieren. Vor dem Markt hällt man per Handzeichen den Dolbusch an und fährt für 1 Euro zum Wasserfall. Unbedingt ausprobieren, es ist ein Abenteuer.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Balkonen, einer mit direktem Meerblick und einen mit seitlichem Meerblick. Zimmerreinigung war sehr gut. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softgetränke aufgefüllt.

• Was das Essen betrifft, es lässt keine Wünsche offen. Sehr große Auswahl von Speisen. Großen Lob an Kellner Cetin, der uns öffters mit einem schönen dekorierten Tisch überraschte.

• Personal war immer freundlich und man konnte sich in deutscher Sprache verständigen. Chek in ging sehr schnell, obwohl wir nachts um 3 Uhr angekommen sind. Schön wäre es, wenn ein kleiner Snack auf dem Zimmer gewesen wäre, da wir für den ganzen Tag bezahlt haben. Lobenswert war unsere Zimmerreinigung. Danke an die Reinigungsfrau für die dekorierten Betten.

• Der Transfer vom Flughafen Antalya hat 2 Stunden gedauert. Hotel liegt sehr einsam, doch nur durch eine Unterführung vom Strand entfernt. Der Strand ist kein Sand / Kies Strand, sondern ein Kies Strand mit teilweise großem Schotter. Daher sind Badeschuhe unbedingt nötig. Das Meer ist für Kinder und Nichtschwimmer nicht geeignet, da sehr steil abfallend. Ausflugsmöglichkeiten werden genügend angeboten.

Große Poolanlage, die stets sauber gehalten wurde. Liegen am Pool bis 8 Uhr vorhanden, danach waren alle besetzt. Für Tennisschläger und Bälle muss man 2 Euro / Stunde bezahlen, obwohl es laut Hotelbeschreibung von FTI in den All Inclusiv Leistungen bereits enthalten ist. Animation sehr ausbaufähig. Nervig war ein Animateur der ständig mit der Trillerpfeife herumlief.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2011