großes Hotel mit intern. Gästen, das eher für Familien mit Kindern geeignet ist, die überw. Baden wollen. In den Pfingstferien war es jedoch total überbucht und somanche bekamen erst am 2. o. 3. Tag das Zimmer das man gebucht hatte.
Wenn man mal das Zimmer hatte, daß man gebucht hatte war es wirklich herrlich und man konnte den Blick über Pool und Meer genießen. Die 2 Zimmer Suiten verfügten über 2 Schlafzimmer, davon 1 Doppelbett und ein 2 Bett-Zimmer und 2 Bädern. Auf jedem Zimmer war ein Fernseher, Safe und Minibar. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wir konnten keine Mängel feststellen.
Im Hauptrestaurant gab es internationale Küche bei der jeder etwas findet. Bei Stoßzeiten mußte man schon Schlange stehen, vor allem weil manche so viel auf den Teller legten und es anschl. gar nicht essen konnten. Es wurde auch immer wieder gekehrt wenn mal was runter gefallen war. Nach einer Woche hatten wir jedoch alle Speisen durch.
Das Personal hatte gute Deutsch-Kenntnisse und war überwiegend freundlich. Am letzten Urlaubstag mußten wir noch den Hotelarzt aufsuchen,der uns nach Manavgat in das Akdenizhospital überwiesen hatte. Wurden mit ambul. Krankenwagen dorthin gebracht. Es wurde uns sofort ein Dolmetscher zur Verfügung gestellt der bei der Behandlung anwesend war. Die Rechnung mußte man in Bar od. mit Karte bezahlen. War alles sehr gut organisiert.
Den Strand erreicht man durch eine Unterführung, da die Küstenstraße dazwischen ist. Hab die Straße aber nicht als störend empfunden, weder im Hotel, am Pool od. Strand. Das Hotel liegt direkt in der "Pampa", und man kann nur mit Hotelbus (3,00€) od. Dolmus den nächsten Ort erreichen. Es werden jedoch vom Hotel bzw. Veranst. div. Ausflüge angeboten. Der nächste Bazar war in Manavgat, den man unbedingt gesehen haben soll.
Der Pool war riesig und der Poolbereich wurde tägl. gereinigt. Die Liegen wurden leider schon frühmorgens belegt uns so mußte leider immer einer früh aufstehen wenn man am Pool einen Platz wollte. Am Strand kein Problem. Animation war nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Anita |