Urlaub August (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel doch nicht alles ist ganz okay..

Wir waren 1 Woche dort. An sich ein sehr schönes Hotel. Doch vieles kostet extra und ist echt teuer. 200 Euro waren dabei weg. Und wir haben noch an keine Strand Aktivitäten teilgenommen. Shisha 10€, Cocktails 3€, parasailing 70€ maximal 10min , frische Getränke 1€-1,50€, jetski 45€ 5-10min usw. Das Essen war anfangs sehr lecker es gab wirklich viel Auswahl einfach für jeden was dabei. Doch dann bekamen wir alle drei Durchfall und mussten uns mehrmals übergeben. Laut dem Arzt ein bekanntes Problem aber man weiß die Ursache noch nicht genau. Danach gab es nur noch pommes und brot für uns. Arzt ist im Hotel vorhanden mit Reisekrankenversicherung zahlt man auch nichts. Doch die Medikamente kosteten nur für mich alleine 45€... Wlan kostet pro Person 1 Woche 15€ was aber echt dauernd zusammenbricht.. Tresor im Zimmer kostet am Tag 1,50€ funktionierte anfangs auch nicht da die Batterien leer waren.. Zimmerkarte verliert laufend die Daten also muss man immer ans Rezeption und neu laden lassen.. Toiletten usw sind nicht so ganz sauber. Vieles ist mit der Zeit heruntergekommen doch entweder fehlt es an Fachleuten oder man möchte einfach sparen.. Schade eigentlich. Mit etwas mehr Liebe und Investitionen wäre das Hotel locker seine 5 Sterne Wert. So in dem Zustand würde ich es auf 3-4 Sterne bewerten. Der Strand war eig sehr schön da kann man nichts sagen. Wer die Läden im Hotel benutzen möchte sollte viele Euros mitnehmen. Leider extrem überteuert..

• An sich ganz okay doch an Sauberkeit scheitert es etwas. Vorallem im Bad.

• Morgens, mittags und abends Buffet. Viel Auswahl an essen. Also für jeden etwas dabei. Doch wir bekamen alle 3 Durchfall und mussten uns übergeben. Vermuten stark das es am essen lag.

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zum Hotel dauerte hin sowie zurück jeweils 2 Stunden. Sehr abgelegen