- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gleiche essen jeden Tag ........... Sehr schlechte Animation Programme Sauberkeit im Zimmer war ok Wasser im Pool war dreckig
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ciprian-Adrian |
Lieber Ciprian-Adrian , Danke für Ihre Feedback. In unseren Augen muss man sich wirklich schämen, wenn man es über’s Herz bringt einem Hotel und seinen fleißigen Mitarbeitern solche Absurditäten zu unterstellen. ??!! bitte stellen Sie sich diese Frage zuerst ! wie haben Sie unsere Mitarbeiter behandelt? Unser Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben für Sie alles gemacht Euch zufrieden stellen. Natürlich können wir bei ca. 1400 Gästen nicht jeden individuellen Geschmack treffen. Wir sind aber sehr stolz darauf, dass vor allem unser kulinarisches Angebot aufgrund der qualitativen, vielfältigen und abwechslungsreichen Kost sehr beliebt ist – was auch hier aus sehr vielen Bewertungen hervorgeht. Poll kann nicht dreckig sein, da es jeden Tag und Jede Nacht sauber gemacht wird. Schade, dass Sie an der Seite 18%, die uns nicht weiterempfohlen haben. Mit freundlichen Grüssen Amelia Hotels Team