Ralf und Tina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Amelia Beach die SIEBTE und nicht die Letzte!!!

Das Amelia Beach Hotel ist familienfreundliches Hotel, direkt am Meer gelegen. Um in eine grössere Stadt zu gelangen muss man öffentliche Verkehrsmittel oder ein Taxi oder einen Mietwagen benutzen ( wird aber im Prospekt hingewiesen ). Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Grossteil des Servicepersonals spricht deutsch oder englisch. Das Essen ( da ist für jeden etwas dabei und frisch ) und auch die Animation haben sich im Vergleich zum letzten Jahr verbessert ( meine Frau und ich haben dieses Hotel bereits zum siebten Mal in Folge besucht ). Einen grossen Negativpunkt müssen wir jedoch erwähnen: der Zimmerservice war heuer katatrophal - unser Zimmer wurde nur sporatisch gereinigt. Wir mussten uns 3!!!! mal beschweren und das innerhalb von 13 Tagen. Unter Reinigung verstehen wir wenigsten den Müll täglich zu entsorgen, das kann man erwarten. Wir können das nur auf unseren Zimmerbereich beziehen, da es bei anderen Gästen nicht so der Fall war. Fazit: ein Hotel ( wenn auch in die Jahre gekommen ), welches man empfehlen kann. Wir kommen wieder!!

• Gut
  • Das Zimmer welches wir hatten ( wir haben seit Jahren immer das gleiche ) war i.o. LEIDER war der Zimmerservice ( Reinigung ) eine Katastrophe.

• Am Essen gab es nichts auszusetzen, wie immer sehr lecker

• Gut
  • Der Allgemeine Service war wie immer gut

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert zwischen 1,5 - 2,0 Std. je nachdem wieviele Zwischenstationen

• Gut

Das Animationsteam war dieses Mal sehr gut und nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ralf und Tina

Liebe Ralf und Tina, vielen, vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung wir freuen uns ungemein, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so schön zu bewerten. Vielen Dank auch für Ihr tolles Lob an unser Service,Personal und Hotel. Wir bemühen und Tag für Tag, den Aufenthalt unserer Gäste so schön und unvergesslich wie möglich zu gestalten und es freut uns dann natürlich immer sehr, wenn wir so tolle Rückmeldungen bekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns jetzt schon, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Amelia Hotels Team