Sehr großes Hotel, aber um diese Jahreszeit trotz der über 400 Zimmer nicht überlaufen. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das ganze Hotel einschließlich der außenanlagen wird absolut sauber gehalten. Fast ausschließlich deutsche Gäste 60+, einige jüngere Paare, kaum Familien mit Kindern. Für einen Urlaub in der Vor- und Nachsaison wirklich absolut empfehlenswert. Hier ist die Lage und die Beschaffenheit des Strandes nicht so wichtig. Wir haben uns absolut wohl gefühlt und die Frühlingssonne genossen. In der Hauptsaison und vor allem mit Kindern nicht so empfehlenswert, da wie beschrieben der Strand nicht gerade einladend ist, und die Lage Spaziergänge außerhalb des Hotels gar nicht zulässt. Noch eine Bemerkung zum Spa-Bereich: Wer zuviel Geld hat und nicht weiß, wohin damit, kann dieses Problem hier lösen. Für alle anderen - lieber die Finger weg. Die Ausstattung ist zwar sehr gut und professionell, aber die Preise völlig überzogen. Den Gutschein über 15 Min. Rückenmassage vom Reiseverantstalter konnte man nur in Verbindung mit einer teuren Behandlung einlösen. Das tat ich auch - ohne aber die zusätzliche Behandlung zu bekommmen. Die vom Reiseverantstalter ebenfalls erhaltenen Gutscheine über 20 % Ermäßigung sind ebenfalls nichts wert, weil man darauf hingewiesen wird, dass die Preise ja schon um 33 % ermäßigt wurden und die 20 % vom "ursprünglichen" Preis abgesetzt werden müssen. Somit hätte man ja gar keine wirkliche Ermäßigung. Na so was aber auch. Im Anschluss an die Behandlung wurde ich noch gedrängt, 5x Massage mit Fußmassage zu buchen, da ich Rückenverspannungen habe. Zum "kleinen Preis" von über 200,00 €. Überlegt habe ich da sicher nicht.
Groß und sauber. Ansprechend möbliert. Ausreichend großer Balkon. TV mit guter Bildqualität.
Alles bestens. Die Auswahl, der Geschmack, die Sauberkeit - also wer hier mäkelt ist selbst schuld. Einzig das Obstangebot war etwas dürftig, bleibt aber aufgrund der Qualität insgesamt nicht berücksichtigt. In allen Räumen herrscht eine angenehme Atmosphäre trotz der Größe und Anzahl der Gäste. Sehr gut auch das Langschläferfrühstück!!
Hier höchste Punktzahl. Die Freundlichk,eit der Mitarbeiter ist wirklich hervorzuheben, ebenso wie die guten Deutschkenntnisse. Es gibt auch einen Arzt in der Anlage.
Den Strand kann man durch eine Unterführung durch die Hauptverkehrsstraße erreichen. Dort gibt es auch eine gemütliche Strandbar. Allerdings mache ich hier Abstriche bei der Bewertung, da die Straße im Hintergrund doch störend ist und der Strand zum großen Teil aus kleinen und großen Kieseln, durchsetzt von graubraunen Grobsandflächen besteht. Im Wasser sind teilweise auch noch Steinplatten vorhanden. Einen Badeurlaub mit Kindern könnte ich mir hier beim besten Willen nicht vorstellen. Das sind die Strände um Side direkt viel schöner. Das Hotel liegt weitab von den Ortschaften. Wer z.B. im Sommer abends gerne bummeln geht, kommt nicht auf seine Kosten. Jedesmal ein Anfahrtsweg ca. 20 - 30 min.nach Side und den Dolmus muss man an der befahrenen Hauptstraße anhalten. Ausflugsmöglichkeiten werden viele angeboten. Haben wir aber nicht genutzt - nur den Hotelbus nach Side und Manavgat. Muss man aber rechtzeitig anmelden.
Animatin ist dezent-haben wir aber nicht genutzt. Die Poolanlage ist wunderschön angelegt. Hier und auch am Strand immer genug Liegen vorhanden. Die Pools waren absolut sauber und man konnte sie auch schon Mitte März benutzen. War allerdings noch zu kalt. Auch hier leider die Geräusche der Straße manchmal sehr deutlich zu hören.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Ilona |