Sarah (19-25)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Erholungsurlaub im Amelia Beach

Das Hotel ist sehr groß, aber war nicht überfüllt, da wir im März da waren. Das gesamte Hotel ist sehr neu und war in einem sehr guten und sauberen Zustand. Von den meisten Zimmern aus hat man einen schönen Ausblick auf die Poollandschaft und das Meer. Wir hatten All Inclusive und das Essen war gut und es gab eine große Auswahl. Auch der Service in dem Hotel war super. Sobald das Getränk leer war, hatte man schon ein neues vor sich.

• Gut
  • Die Zimmer waren neu und hatten eine Minibar und Fernseher. Balkon mit Meerblick. Das Zimmer war nicht riesig, aber definitiv groß genug und es gab genügend Stauraum.

• Gut
  • Es gibt zwei große Restaurants für Frühstück, Mittag und Abendessen. Die Auswahl war immer riesig und die Qualität des Essens war wirklich gut. Es gab immer von allem etwas und immer frisch zubereiteten Fisch, Fleisch, Brot etc. Ausserdem konnte man abends bei vier verschiedenen A la carte Restaurants essen. Dies war auch umsonst für All Inclusive Gäste, man musste allerdings vorher reservieren. Dort gab es dann ein festes Menü. Da man keine Auswahl hatte, hat es mir da nicht so gut gefallen. Ich würde das Buffet eher empfehlen.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmermädchen hat uns sogar frische Blumen vorbei gebracht. Es gibt einen Arzt im Hotel, Kinderanimation, eine Wäscherei und einen tollen Spa-Bereich. Wir haben uns einmal über die Lautstärke von der Bar beschwert (unser Zimmer war direkt über der Bar) und es wurde uns direkt ein anderes Zimmer angeboten. Alles sehr problemlos.

• Amelia Beach liegt etwas abgelegen zwischen Side und Alanya. Man konnte nicht einfach spontan mal was trinken gehen und war schon sehr an das Hotel gebunden. Das Hotel bietet einen Busservice nach Manavgat und Side an, für den man sich allerdings vorher anmelden muss. Ansonsten kann man sich auch einfach an die Straße stellen und alle 30min fahren Busse in die Städte. Uns hat die Lage nicht wirklich gestört, da man trotzdem in die Stadt kam und wir sowieso hauptsächlich am Pool/Strand waren.

• Gut

Die Poollandschaft ist riesig und sehr gepflegt. Der Strand ist auch schön, aber sehr steinig und zu der Zeit in der wir da waren auch etwas dreckig. Ich nehme an das der Strand in der Hochsaison aber besser gepflegt wird. Die Liegestühle am Pool waren super bequem. Es gab jeden Abend Animation, aber die Shows haben mir gar nicht gefallen. Sehr albern und teilweise echt peinlich. Tagsüber wurde Darts, Beachvolleyball, Wassergymnastik etc angeboten. Internet gab es umsonst in der Lobby.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Sarah