Susanne (36-40)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel mit absolut schlechter Lage

Das Melia Beach Resort Hotel ist ein sehr großes Hotel. Alles noch in einem neuen Zustand. Es hat im Außenbereich eine großzügige Poollandschaft. Die Rutschen sind nur zu bestimmten Zeiten geöffnet. Es gab ein Hallenbad, was leider nicht geöffnet war. Das Hotel war sehr sauber. Tische im Außenbereich wurden immer abgewischt und auch im Innenbereich war alles Tip Top. Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck. Leider waren in unserer Woche sehr sehr viele Russen in diesem Hotel. Ganz wenig Deutsche Gäste. Es gab schöne Rasenfläschen. Dort fehlen Hollywoodschaukeln oder Sitzsäcke für Gäste, die nicht unbedingt sich am Pool aufhalten möchten.

• Wir hatten eine sehr großes Zimmer mit einem großen Doppelbett und noch einem einzelnen Bett. Die Schränke waren auch sehr groß. Unser Balkon war mit der größte vom Hotel. Die Matratzen waren noch schön fest. Das Bad mit Badewanne und Duschwandvorrichtung. Haarfön vorhanden. Laminatfußboden im Zimmer.

• Wir haben noch in keinem Hotel so gut gesessen. Die Qualität der Speisen war Klasse. Eine große Auswahl an Salaten und Kräutern. Man konnte einen Salat nach Lust und Laune zusammenstellen. Es war immer genügend Geschirr vorhanden. Es war alles sehr sauber. Die Mitarbeiter haben ganz flink die Speisen aufgefüllt. Riesengroße Brot- und Brötchenauswahl. Die Getränke konnte man sich von 2 verschiedenen Bars holen. Es waren aber auch Getränkeautomaten vorhanden. Man konnte auch draußen auf der Terrasse essen. Möbel und Tisch waren immer ordentlich.

• Gut
  • Bei der Ankunft um 21. 00 Uhr bot man uns gleich das Abendbuffet an. An der Rezeption konnte man ein wenig Deutsch sprechen und verstehen. Das Einchecken lief bestens ab. Man bekam ein blaues Plastikbändchen um das Handgelenk. Dazu noch eine Karte für die Badehandtücher. Wir haben nur einen Zimmerkarte bekommen. Man fragte uns leider nicht, ob wir 2 Stk. haben möchten... Der Page brachte unsere Koffer auf unser Zimmer und erklärte uns alles im Zimmer. Er zeigte meinem Mann wie der Safe , die Klimaanlge und der Flachbildfernseher funktioniert. Ging mit uns auf den schönen Balkon und zeigte uns vom 4. Stock was es draußen so alles gab. Im Zimmer war noch eine Minibar. Täglich würde diese mit Wasser aufgefüllt. Der Safe war kostenfrei. Leider mußten wir feststellen, daß in diesem Hotel einige arrogante Kellner gearbeitet haben. Die Kellner oder Bedienungen machten Witze, die nicht bei jedem Gast gut ankamen. Leider wurden die Russischen Gäste in unseren Augen bevorzugt. Einige müssen unbedingt einen Crashkurs im Umgang mit Hotelgäste bekommen. Die Reinigungskräfte waren sehr fleißig. Überall sah man Frauen und auch Männer die aufgeräumt und geputzt haben. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Liegen und Auflagen waren am Strand genügend vorhanden. Im Unterschoß vom Hotel gab es eine kleinen Kiosk. ( Bildzeitung = 2. 00 Euro, 1 Rolle Pringels Chips 4. 00 Euro ) Es gab 2 Schmuckgeschäfte, 1 Friseur, 1 Fotograf, 1 Schuhgeschäft, 1 Optiker, 1 Arztpraxis, 1 Wellnesoase und ein Fitnescenter... Es gab ganz oft Stromausfälle.

• Schlecht
  • Man fühlte sich wie in einem Gefängnis. Man konnte sich um das Hotel herum nicht frei bewegen. Man konnte noch nicht einmal um das Hotel herum gehen. Das Hotel liegt direkt an einer vierspurigen Autobahn. Wenn man das Hotel verläßt, kann man nur bis zu dieser Autobahn gehen. Man kommt nur mit dem Bus weg. Kein Abendspaziergang o.ä. war möglich. Vom Hotelgelände konnte man direkt zum bewachten Strandabschnitt gehen. Kein Geschäft außerhalb des Hotels. Man sah immer die gleichen Menschen. Tagesfahrten wurden sehr viele angeboten. Wir haben eine Shoppingtour nach Antalya gemacht. Sie kostete 19 Euro. An an einem anderen Tag haben wir die Manavgatflussfahrt mit Basar für 42 Euro mitgemacht. ( pro Person ) Diese Fahrt kann man empfehlen. Hat viel Spaß gemacht. Die Transferzeit vom Flughafen dauerte 1 -1, 5 Std.

Die Animation und die Spielchen am Strand waren immer die gleichen! Auf Deutsch haben wir fast garnichts mehr gehört. Die Musik am Pool war auch immer die gleiche. Die Animateurinnen habe sich ihre Gäste ausgesucht. Es kam selten ein Guten Morgen über die Lippen... Es gab 4 Bowlingbahnen, mehrere Billiardtische, ein Dartspiel, mehrerer Playstationenplätze und 6 Internetzugänge. Alles gegen Gebühr. 1 Std. Internet = 5. 00 Euro. 1/2 Std. = 3. 00 Euro.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Susanne