Ein schönes Familien freundliches Hotel. Es ist bisschen abgelegen aber Zentral. Das Zimmer war schön und groß. Es wurde jeden Tag die Handtücher gewechselt. Service war super vorallem ein Riesen Danke an die Büşra und den Ahmet an der Lobbybar. An der Lobby waren auch alle nett und hilfsbereit Danke an Süleyman Taner und Tolgw.Restaurant waren alle toll besonders zuvorkommend waren die Naciye, Özlem und der Musa. Ein jüngere mit orangen Haaren war auch super nett. Essen sehr lecker, Poolanlage super die riesen Gartenanlage mit den Obstbäumen und dem Bauernhof auch super (leider zuspät entdeckt, ist nach dem dem Relaxpool an der Tennisanlage vorbei). Strand auch sehr schön. Die Animation war auch top nicht aufdringlich und alle waren immer freundlich. Danke an Gökhan, Mario ,Kemal, Melissa,Eda, der Neue, Dilek einfach alle. Die waren alle top. Die Kinder und wir haben uns sehr wohlgefühlt in dem Hotel und die Angestellten haben dazu beigetragen. Das einzige was nicht so toll war,war das es nur in der Lobby freien Internetzugang gab. Internetbenutzung für die ganze Anlage musste man extra zahlen. Den Safe im Zimmer muss man auch extra zahlen wenn dieser benützt werden soll. Im ganzen ein tolles Hotel gerne wieder. Die Kids und wir hatten schöne erholsame Tage.
Größe war gut
sehr lecker mussten nie nachwürzen. Hätten uns aber über Wassermelonen gefreut.
alle nett
abgelegen aber zentral
top Animation. Alle waren super nett und lustig. Gökhan ,Mario ,Kemal ,Meli ,Eda, Dilek der neue und ich glaube Toni..einfach alle die ganzen Namen kann ich nicht mehr aufzählen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Zehra |
Liebe Zehra , Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre wunderschöne Bewertung . Die Sie mit positiven Worten formuliert heben. Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel ist uns sehr wichtg . Es ist schön zu wissen , das wir Ihren Geschmack als Hotel ensprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserm Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Amelia Beach Resort Hotel & Spa Team