Moni und Bernd (51-55)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub 2018

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel vermittelt einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer waren schön groß. Das einzige was uns bei dieser Reise gestört hat war der Strand. Wir haben diesen nie benutzt weil er extrem mit Kies war…von Sand war da nicht viel…leider…da wir beide nicht so gut auf den Füßen sind ist das ein Grund dort nicht wieder hin zu fahren.aber die Türkei hat ja noch mehr Hotels die für unseren Geschmack einen besseren Strand haben.dafür war aber die Poollandschaft ein Traum.

• Ausstattung des Zimmers

Schön groß und mit sehr großem Balkon

• Geschmack

Für jeden was dabei…wer hier nicht satt wird hat selber schuld

Sehr höflich und zuvorkommend

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Mai 2018
Vorname:Moni und Bernd

Liebe Moni und Bernd , Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre wunderschöne Bewertung . Die Sie mit positiven Worten formuliert heben. Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel ist uns sehr wichtg . Es ist schön zu wissen , das wir Ihren Geschmack als Hotel ensprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserm Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Amelia Beach Resort Hotel & Spa Team