Ein tolles Hotel,ca.450 Zimmer,erst 3 Jahre altes Hotel ,saubere Anlage, Klasse Pool-Landschaft,4 Ala Cart Restaurants(je einmal pro Aufenthalt) gemischtes Publikum. Der Stand war leider etwas Steinig aber dafür gab es da immer freie Liegen.was am Pool nicht möglich war wegen den notorischen Liegenreservierer.Gemischtes Publikum Ein Hotel um sich so richtig zu erholen .Wer ruhe sucht ist hier richtig. Preis Leistung ist in Ordnung.Für den Strand sind Schuhe zu Empfehlen.
Das Zimmer war sehr sauber.Standart-Zimmer mit seitl.Meerblick. Mimibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt.Safe nur gegen Gebühr. Klima Anlage funktionierte am ersten Tag nicht (nach Reklamation sofort erledigt.Der Zustand des Zimmers war sehr gut.jeden 2.Tag frische Bettwäsche
Es gab 4 Spezialitätenrestaurants ,Hauptrestaurant Gartenrestaurant Strandrestaurant sowie verschiedene Bars.Das Essen war Toll.Schmackhaft Abwechsungsreich und in grosser Auswahl.Die Buffets echt spitze . Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut.Es wurde immer geputzt.
Das Personal war sehr freundlich ,ob am Strand (Berkant und Bilal) im Hauptrestaurant (Emera der uns jeden Tag einen Tisch reservierte zum Abendessen) oder der Barmann Hüseyin alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.Auch die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Der Strand war durch eine Unterführung erreichbar.Manavgat und Side waren ca.20 Km entfernt.durch Shuttle Bus um 3.00€ konnte man dahin fahren.Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten waren ausserhalb des Hotels nur mit Bus zum Einkaufszentrum (der Gratis fuhr)möglich.was uns aber nicht störte.Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt .
Sport und Animation nutzten wir nicht.Reiner Bade Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Kurt |