Natalie (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel!

Gut

Das Hotel ist schön groß und ist von außen sowie von innen sauber und gepflegt. Das Personal ist ständig am sauber machen, sogar nachtsüber wird die Anlage draußen und im Bereich Lobby gesäubert. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind super nett und vor allem immer hilfsbereit. Im Hotel sind zu 98% nur deutsche Gäste, sehr viele Familien mit kleinen Kindern und viele Rentner, aber hat uns jetzt nicht gestört.

• Gut
  • Das Zimmer war in einem sehr gutem Zustand, die Ausstattung ist relativ neu. Fernsehen, Klimanlage, Minibar (wurde jeden Tag mit Wasser und Saft aufgefüllt), Safe (gegen Gebüht, pro Tag 1.50€) und ein Telefon ist in jedem Zimmer vorhanden. Die Größe des Zimmers war für zwei Personen optimal.

• Gut
  • Das Essen hat immer super geschmeckt und man hatte eine große Auswahl. Es gab zusätzlich noch vier Restaurants (chinesisch, türkisch, italienisch und Fischrestaurant) die man jeweils einmal kostenlos besuchen durfte.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir konnten uns immer super mit dem Personal verständigen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, es wurde halt oberflächlich gereinigt, aber das war in Ordnung, da wir uns fast gar nicht in dem Zimmer aufgehalten haben. Für die zusätzliche Serviceleistungen wie z.B. Wäscherei oder Arzt sind nur gegen Gebühr zu erhalten (ist nicht grad so günstig).

• Das Hotel befindet sich außerhalb der Stadt, d.h. Einkaufs-oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels sind nicht vorhanden. Aber man hat die Möglichkeit mit dem Shuttel Bus in die nächste Stadt Manavgat zufahren. Die Fahrt zum Flughafen dauert etwa zwei Stunden.

• Gut

Es wurden reichliche Sportaktivitäten angeboten, die Animation hat sich tagsüber viel mit den Kindern beschäftigt. Man hat die Möglichkeit ins Internet zu gehen, aber nur gegen Gebühr, d.h. 5€ pro Stunde. Das Strand- und Poolbereich war immer sauber und es waren immer zahlreiche Liegestühle mit schirmen vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Natalie