Moni (14-18)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super, toller Urlaub!

Die Anlage war zwar sehr groß, man hat sich aber schnell zurechtgefunden. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und war immer sauber. Das einzigste was ich an der Sauberkeit im Hotel bemängeln würde sind die Becher am Strand, da sie nicht gerade gründlich gereinigt wurden. Im Hotel gibt es ja (außer dem Hauptrestaurant) 4 weitere Restaturants indenen man einmal essen konnte. Das war eine super Abwechslung zum Büffet essen :-) Die Kellner waren super nett und immer sehr schnell mit dem abräumen. Das Hotel ist ein guter Urlaubsort für Familien. Am Pool war den ganzen Tag über tolle Animation von einem tollen Animationsteam und abends gab es immer eine Show in dem Anphietheater. Wär es gerne ein wenig ruhiger wollte ging einfach zu Strand hinuter wo auch ein Restaurant war. Das Wetter war meistens bis über 35 grad aber am Strand war das nicht so arg spührbar. Handtücker für Strand oder Pool wurden kostenlos zur verfügung gestellt und konnten täglich gewechselt werden. Achtung vor Stadtrundfahren oder anderen Fahrten. Diese Ausflüge werden oft für Werbefahrten missbraucht. Wir haben eine Stadtrundfahrt mitgemacht und waren unterwegs bei einem Juwliergeschäft und einem Lederhersteller wo die Verkäufer aufdringlich waren und einen aufforderten doch was zu kaufen. aber sonst waren die ausflüge informatief und super geplant.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Das Zimmer hatte eine ideale Größe und die Möbel waren alle auf dem neusten Stand. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und man konnte sich die Duchhandtücher täglich wechseln lassen. Den Safe konnte man sich gegen eine Gebühr aktivieren lassen. Das Telefon war sofort aktiv aber die rechnung kam erst beim auschecken. man konnte sich aber auch im shop unten telefonkarten kaufen und mit diesen dann telefonieren. die klimaanlage konnte man aus- und einschalten wie man wollten. die minibar wurde täglich aufgefüllt und war kostenlos. Es war immer eine große flasche wasser, 2 säfte und 2 kleine mineralwasser drinnen. Das Bad war stets sauber und es ist auch ein Föhn darin enthalten.

• Gut
  • Es gab außer dem Hauptrestaurant noch 4 weitere Restaurants (Fischrestaurant, Italienisch, Chinesisch und ein türkisches restaurant) in denen man einmal kostenlos essen konnte. Wir haben alle ausprobiert und der service war freundlich und sehr gut. Das essen in diesen restaurants war lecker und es war für jeden was dabei! Im Hauptrestaurant Acaccia gab es eine große Anzahl an Gerichten. Es gab ein großes Salatbüffet in der Mitte und außen herum gab es viel Auswahl an gemüse und anderen beilagen! Außerdem gab es auch frische Gericht aus der Pfanne wo man den Köchen beim braten zu schauen konnte. Die Getränke wurden einem an den Platz von den Kellner gebracht. Das Restaurant war stets sauer und hygienisch. Doch ihr solltet aufpassen wenn ihr am Strand seit und dort zu mittag esst. Vor dem Restaurant ist eine Frau die frischen Pfannkuchen zubereitet. Unbedingt die finger davon lassen!!!! Der Teig steht den ganzen tag in der sonne und meiner Mutter wurde davon so schlecht das sie einen Tag auf dem Zimmer bleiben sollte. Sonst gab es allerdings nichts zu bemengeln. Es gab drei Bars. In der Lobby eine, vor dem Hauptrestaurant eins und am Pool eins. An jeder Bar konnte von 8.00 - 0.00 Uhr kosntelos Getränke bestellt werden. Die meisten Kellner konnten auch deutsch und so konnte man sich mit ihnen auch gut unterhalten.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben auch mit anderen Familien geredet die einige Probleme mit dem zimmer hatten. Aber nach einer Beschwerde an der Rezeption wurde sofort eine Lösung gefunden. Das Personal sprach gut unsre sprache. Leider mussten wir auch den Arzt in Anspruch nehmen. Der war aber auch super freundlich und konnte sofort zur hilfe eilen. Da der Arzt im Hotel von 10- 17 uhr ist, war er immer in der nähe falls es ein problem gab. Wir wurden wegen eines größeren Problems in das nahe gelegene Krankenhaus gebracht. Aber selbst das war kein problem, da uns der transport zum und zurück vom krankenhaus gestellt wurde und im krankenhaus war sofort ein dolmager zur stelle. also alles kein problem! Das Animationsteam war stets zur stelle, freundlich und immer lustig drauf. Sie hatten in der Show abends stetts abwechslungsreiche Ideen (z.b. Türkischer Abend, Comedy Night, Bingo, Kinderabend, u.s.w.)

• Gut
  • Die Lage im allgemeinen war zwar nicht perfekt aber es fuhr jeden Abend ein kostenloser Shuttle-bus in ein nahegelegenes Einkaufszentrum und gegen eine Gebühr von 3 Euro konnte man auch nach Side oder Manavgat fahren. Man hatte also schon Möglichkeiten aus dem Hotel zu kommen! Die Ausflugsmöglichkeiten sind je nach Reiseveranstalter ein wenig unterschiedlich aber haben eine große vielfalt. Ob Stadtrundfahrt oder Schiffsrundfahrt .. es war für jeden was dabei!

• Gut

Wer an den Pool liegen möchte sollte ein wenig früher aufstehen um Liegen zu reservieren da sie sonst alle nach dem Frühstück weg sind. Aber am Strand gibt es egal wann man kommt immer genug liegen. Für Urlauber die es ruhiger mögen würde ich den Strand empfehlen. Für Familien mit Kindern ist der Pool optimal. Es gibt ab ca. 10 Uhr bis Abends Animation und 3-4 Rutschen. Es gibt auch eine Spiele-Halle mit Internetplatz und jeder menge spieleautomaten. Es gibt sogar eine Bowlingbahn. Für mich persönlich war das Internet ein wenig teuer (Halbestunde 3 euro, 1 Stunde 5 euro). Aber diese Spiele-Halle ist ein eigenes Unternehmen und gehört sozusagen nicht dem Hotel. Jeden zweite Woche findet das Abendessen am Pool statt als ''Gala-Abend'' das essen bot eine größere Auswahl an es war reichlich da. aber da 90% aller Urlauber gleich um 19.00Uhr da waren gab es längere wartezeiten an den Büffets.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Moni