Kordula (41-45)
Verreist als Freunde • November 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub mit super Personal

Zimmergröße total o.k. und sehr sauber. Essen und Trinken mehr als in Ordnung. Essen total lecker und abwechslungsreich. Das Personal war super nett zu uns, waren aber auch schon im März 2010 da und viele kannten uns noch. Wir waren 2010 im März und November da. Nichts war überfüllt und wir mußten auch keine Liegen reservieren. Ich finde, das sind die besten Reisezeiten. Das Personal hat auch nícht so viel Streß und das kommt uns Gästen schon zugute.

• Gut
  • Sehr sauber und freundlich eingerichtet.

• Qualität der Speisen und Getränke total ok. Alles nur bestens.

• Die Freundlichkeit des Personals war einfach überragend !! Egal wen wir nennen, ob Huseyin, Mesut, Ramazan, Bayram, Hatil und alle in den Themenrestaurants waren total nett. Und deswegen kommen wir im März 2011 wieder, Alle konnten sehr gut deutsch und wir fühlten uns nur wohl

• Waren gleich am Strand. Das außerhalb nichts los ist wußten wir vorher und hat uns nicht gestört.

Animations auch super. ´Richie, Natalia, Simona, Mr.Pak und alle anderen total nett und haben ihren Job total gut gemacht. Haben uns köstlich amüsiert und sind sehr gut unterhalten worden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2010