Schönes Haus eingebunden in eine große, saubere und gepflegte Anlage zum entspannen und relaxen, mit direktem Zugang zum Strand. Sauberkeit des Pools sowie der gesamten Anlage im Innen- und Außenbereich ist vorbildlich. Die Gästestruktur zu unserem Uraubszeitraum war international jedoch überwiegend deutsch geprägt.
Unser Zimmer war sehr groß, sehr sauber, gut möbliert und einem herrlichen Blick auf Pool und Meer. Das dazugehörige Bad entsprach dem Zustand unseres Zimmers mit guter Ausstattung ohne Mängel. Zustand und Sauberkeit waren sehr gut.
Die Qualität der Speisen beurteilen wir als sehr gut. Sie waren immer sehr schmackhaft, abwechslungsreich, heiß und sehr sauber angerichtet, einfach zum genießen. Kleckereien am Buffet gab es nicht, da das Service-Personal überall aufmerksam und präsent war. Die gleiche Beurteilung geben wir den A la Cart Restaurants im Haus, die nach Voranmeldung kostenfrei genutzt werden können.
Sehr freundliches Personal das stets bemüht ist alle Gäste zufrieden zu stellen, ohne aufdringlich zu wirken. Auch ohne Aussicht auf Trinkgeld!!! Fremdsprachenkenntnisse des Service-Personals sind befiedigend bis gut. Die Reingung des Zimmers lässt keine Wünsche offen und entspricht dem Niveau des Hauses.
Das Hotel liegt, nur duch eine Strassenunterführung getrennt, direkt am Strand. Die Transferzeit zum Urlaubsziel beträgt ca. 90 Minuten. Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe sind nicht vorhanden, es sei denn in den Geschäften innerhalb des Hotels. Ausflugsmöglichkeiten werden durch die Reiseveranstalter reichlich angeboten.
Die üblichen Sportangebote am Pool und am Strand werden durch Animateure, reichlich aber nicht aufdringlich, angeboten. Liegen und Auflagen am Pool und am Strand in guter Qualität sind selbst bei ausgebuchtem Haus reichlich vorhanden. Der Strand ist steinig bis grobsteinig, mit Badeschuhen aber gut begehbar und immer sauber. Die Wasserqualität am Pool und am Strand ist hervorragend.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Josef & Karin |