- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dank dieses sehr schönen Hotels und des sehr bemühten Personals wurde uns dieser Urlaub zu einem unvergesslich schönen Erlebnis gemacht. Wir sind als Familie mit drei Kindern (10, 13 und 16 Jahre) angereist. Gebucht hatten wir ein Familienzimmer mit einem Badezimmer und Meerblick, bekommen haben wir ein Familienzimmer mit zwei Badezimmern und Meerblick (und das war auch mal ein Meerblick!). Die Zimmer sind riesig groß und vor allen Dingen sehr sauber. Vielen Dank an die Putzfrau des Zimmers 1125! Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Gleich zu Anfang wurden natürlich die Rutschen ausprobiert und selbst unser 16-jähriger war völlig begeistert. Wer sich sportlich betätigen möchte bekommt auch hierzu einiges geboten. Es wird jeden Tag Aqua-Aerobic (vielen Dank für die spaßigen halben Stunden), Wasserball, Fußball, Beachvolleyball, Zumba, Dart u.v.m. angeboten. Desweiteren gibt es zwei Tennisplätze - dies sind jedoch Betonplätze, aber immerhin. Die Mahlzeiten waren jedesmal sehr reichhaltig. Von typisch türkischer Küche bis zu Spaghetti, Pommes und Chicken nuggets gab es alles was das Herz begehrt. Zusätzlich zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen gab es zwischendurch noch Fladen, Quarkbällchen, Waffeln, Burger, Eis....Der Service zum Essen war wirklich gut, hier möchten wir uns ganz besonders bei Aysa und dem Captain Mesut Yilmaz bedanken. Zusätzlich gibt es noch 4 à la carte Restaurants, von denen man eins pro Woche Aufenthalt besuchen kann. Wir haben das chinesische Restaurant und das türkische Restaurant getestet. Es war beides sehr gut aber besonders positiv überrascht waren wir vom Essen im chinesischen Restaurant, teilweise besser als beim Chinesen hier. Pool und Strandbereich sind dank der Unterführung nur zwei Minuten voneinander entfernt. Es ist halt ein Sand/Kiesstrand, kein reiner Sandstrand, aber das steht auch im Prospekt. Wer nicht über die Kiessteine ins Meer laufen möchte, kann den Holzsteg mit Leitereinstieg benutzen. Der Strand ist sehr gepflegt, es sind reichlich Liegen vorhanden - auch mittags sind immer welche frei. Gummischuhe um ins Wasser zu gehen braucht man hier nicht, wir hatten sie mit, aber nicht einmal gebraucht. Besonders schön fanden wir es, dass man im hinteren Meerbereich Schildkröten beobachten und zwischendurch richtig nah heranschwimmen kann. Das Hotel ist etwas abseits gelegen, es gibt jedoch im Untergeschoss mehrere Geschäfte (Lederwaren, Taschen, Schuhe, Brillen, Klamotten jeglicher Art, Souveniers) und zweimal täglich gibt es einen Shuttleservice nach Manavgat und Side (5 € für Hin- und Rückfahrt, nach Side eine gute halbe Stunde). Zusätzlich kann man natürlich jederzeit die Dolmusverbindungen nutzen. Zusammenfassend lässt sich sagen: Wir würden gerne wieder hierherkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut