- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also über dieses Hotel kann man wirklich NUR Gutes sagen! Die Zimmer waren klasse,geräumiges Bad, immer sauber, gute Klimaanlage.. Das Esssen war auch einfach nur super. Riesen Auswahl. zum Frühstück min 15 verschiedene Brot und Brötchensorten,Wurst,Käse,Eier in allen Variationen,Kaffee,Tee,Säfte... Mittags waren wir entweder im Restaurant( viele Salate,Brot,Fleisch...) oder haben am Pool gegessen. dort konnte man sich Sandwich zubereiten lassen oder jede Menge Obst essen. Eine Dame hat türkisches Brot gemacht gefüllt mit Käse,Fleisch oder Spinat. Abends gab es für jeden Geschmack etwas. sehr viele Salate, Fleisch und Fisch immer frisch zubereitet, aber auch zwei riesen Buffets mit allerhand Gerichte. Also das Essen war wirklich toll. Die Poollandschaft ist auch wunderschön. Es läuft fast immer Musik, ab und zu werden Animationen wie Poolspiele veranstaltet. Wenn man das aber nicht haben will gibt es auch etwas abgelegenere Liegen. Auch vom Spa Bereich im Hotel waren wir begeistert! Manche Sachen haben wir überhaupt nicht genutzt,wie dieÀ la carte Restaurants,die Disco, am Strand waren wir auch selten. Alles in allem können wir das Hotel nur weiter empfehlen. Das einzige was man bemängeln kann ist die Lage. Rund ums Hotel ist nichts. überall muss man mit dem Bus hin,was die Abendgestaltung sehr einschränkt. Wir waren meist an der Poolbar oder im Amphitheater wo das Animationsteam immer etwas gemacht hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut