Also : Ich bin total schokiert, wenn ich manche Bewertung über das Hotel lese. Ehrlich gesagt frage ich mich, warum manche Leute aus jeder Mücke einen Elefanten machen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und modern eingerichtet. Die Zimmer sind optisch sauber ( wir heben keine Matratzen hoch oder schieben das Bett weg). Die Poolanlage ist sehr groß und sauber, jedoch weiß man von jedem Hotel : Wer früh die liegen reserviert ist im Vorteil). Im Hotel waren sowohl Deutsche und Russen, als auch Holländer und Österreicher vertreten. Aufjedenfall sind zu empfehlen: -Der Wellnessbereich ( anfangs sind die Damen etwas aufdringlich). Die Kosten sind vollkommen gerechtfertigt und man kann sich wirklich sehr verwöhnen lassen. -Ein Ausflug nach Side am Abend. Es ist traumhaft, durch die alte kleine, aber süße Stadt zu gehen und einzukaufen -ein Tagesauslfug über ihren Reiseveranstalter ist super, um aus dem Hotel rauszukommen Ich lege euch nahe, manche Bewertungen einfach zu ignorieren. Wir legen Wert auf einen gehobenen Standart und der wird einem im Amelia Beach geboten. Bitte lasst euch nicht abschrecken, ihr würdet echt was verpassen. Das Hotel ist einfach spitze und wir würden jederzeit wieder hin fliegen!
Die Zimmer sind mit dunklen, aber dennoch modernen Möbeln eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit seperaten Bädern, getrennt durch einen gemeinsamen Flur. Die Größe des Zimmers ist ausreichend, es ist genug Platz vorhanden. Der Balkon ist nicht groß, aber ich glaube, da wird sich wenig aufgehalten. Die Möbel im Zimmer sind noch nicht gealtet oder weisen keine Mängel auf. Die Bäder verfügen über WC,Badewanne (auch zum Duschen nutzbar) und Waschbecken. Sie sind zwar klein, aber trotzdem vollkommen ausreichend.
Frühstück und Abendessen war im selben Restaurant, das Restaurant zum Mittagessen ist poolnahe, sodass man Mittags schnell und bequem was essen konnte. Das Hotel hat in der Lobby 2 Bars und draußen befindet sich die Poobar. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und gut, selbst für unsere Kinder war jeden Tag was dabei. Das Buffet war riesig groß und sauber! Die Atmosphäre speziell beim Abendessen war sehr angenehm.
Der Service im Hotel ist einfach nur top! Egal ob Zimmermädchen, Kellner oder Koch, wirklich jeder ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Kellner bringen dir schon neue Getränke, obwohl du grade den letzen Schluck noch trinkst. Sie sorgen für einen sauberen Gastronomieraum und sind sehr offen. Sie können zwar alle nicht perefekt Deutsch reden, aber dennoch kann man sich mit jedem gut verständigen. Zur Zimmerreinigung können wir nur sagen, es war jeden Tag sauber, die Betten waren gemacht und die Mülleimer geleert - wirklich gut! Wir hatten ds Problem, dass der Duschkopf kaputt gegangen ist, aber nach einem Anruf an der Rezeption stand nach 5 Minuten der Handwerker mit einem neuen Duschkopf vor der Tür. Also: Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, offen und aufmerksam!
Der einzige Kritikpunkt ist, dass das Hotel ziemlich abgelegen liegt. Man hat nicht die Möglichkeit, einmal in einen kleinen Ort zu spazieren oder Abends was bummeln zu gehen. Dennoch bietet das Hotel aber täglich Touren nach Manavgat oder Side für einen geringen Preis an. Viele bemägeln die laute Schnellstraße am Hotel, aber dies können wir nicht kritisieren. Da wir bei der Hitze mit geschlossener Balkontür schlafen, haben wir absolut nichts von dem Lärm mitbekommen (wir hatten Zimmer mit Meerblick - also zur Straße). Wie erwähnt, das Meer lieg zwar an der Straße, aber selbst da hat man kaum was von dem Straßenlärm mitbekommen. Also ganz ehrlich, wer daran was auszusetzen hat, der steigert sich in etwas hinein. Vom Flughafen sind es ca. 60 Minuten bis zum Hotel, aber dies lässt sich gut aushalten.
Okay ehrlich gesagt, die Animation am Abend war nicht sehr berauschend. Aber das Hotel verfügt über eine Spielehalle mit Bowlingbahn,Billiard etc. Also Abends konnte man entweder dort den Abend ausklingen lassen, oder an der Pool-/Strandbar, der Shishabar im Hotelgarten oder in der Lobby. In der Lobby hatte man freien Internetzugriff, was auch ohne Probleme gut lief. Desweiteren gibt es diverse Shops im Hotel, die zwar teuer aber dennoch hilfreich sind. Wie man weiß, muss man morgens rechtzeitig die Liegen reservieren, damit man noch für jeden eine bekommt, aber dies kennt man auch von anderen Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Eva |